Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

ю
11.04.2011 15:05:43,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Спасибо:)Темку потру,пока не перенесли,пути действий ясны. 11.04.2011 16:01:23, Len.ta
мы там были на прошлой неделе, я как раз тут писала.. чем вас пугает снимок?
позвоните, узнайте как принимает ваш врач, в какое время сдаются анализы и рентген.. нужно на прем, потом анализы (мочу с собой берите, кровь там), рентген, и потом уже без ребенка приезжаете за результатом. только поторопитесь, пока манту еще вида, не будет видна - заставят через полгода переделывать.
11.04.2011 15:54:20, Dragonfly
rushka
кажется это называется Диаскин-тест
это анализ крови
а с ним к фтизиатру

и в саду уточните возьмут ли они заключение от любого фтизиатра или только от районного из диспансера
11.04.2011 15:44:48, rushka
Dinania
Сходить, сдать кровь, сделать рентген. И успокоиться. 11.04.2011 15:29:26, Dinania
А что Вас пугает в туб.диспансере? Такая же поликлиника, только специализированная. Там только детей принимают. Сделают снимок, возьмут анализы и пробу повторную, но другим препаратом. В наше время, когда заболеваемость туберкулезом сильно возросла, по мне так лучше не игнорировать такие мероприятия. 11.04.2011 15:20:51, sova_j
Тут просто темка недавно была про "сделают снимок" это порой не так безобидно.Вот и спросила,может,есть какие-то альтернативные способы не менее точной диагностики... 11.04.2011 15:26:13, Len.ta
Здесь был Слоник.
Вам нужен видит к фтизиатру. Поэтому в районный тубдиспансер направляют.
Попробуйте сходить к другому, не в диспансере. Но не исключено, что в итоге потребуется заключение именно районного, конкретного врача.
11.04.2011 15:13:25, Здесь был Слоник.
Innulik
я со старшим ходили в тубдиспансер в свое время из-за манту, там вся очередь из таких же детишек была. Почему не хотите туда сходит? 11.04.2011 15:11:57, Innulik
Потому что врачам -особенно незнакомым-в принципе не доверяю.А сидение в интернете помогает избежать многих проблем.(Как пример-нам так хирург в районной прописал "а приходите ко мне я вашему ребенку обрезание сделаю. А то у вас ужас-ужас будет. При этом к 6 годам у ребенка все в норме без хирургического вмешательства.)Поэтому слепо врачам не доверяю уже давно...Если сидеть в тубдиспансере в очереди действительно необходимо(в чем я сильно сомневаюсь)-пойду сидеть... 11.04.2011 15:23:23, Len.ta
Innulik
Ну тогда Вам остается одно...искать знакомого фтизиатора, если Вы настолько недоверчивы. Я тоже всегда фильтрую то, что говорят врачи, и если не понравился один или его диагноз вызывает сомнения, иду к другому...вот и все. 11.04.2011 15:30:06, Innulik
Здесь был Слоник.
Потому что в интернете сидят много и подвержены внушению :) 11.04.2011 15:14:29, Здесь был Слоник.
yazva_ya
обычно в детской пол-ке раз-два в месяц приходит тетушка из диспансера...может к ней,как вариант
Зы-сама такую получила и проигнорила
11.04.2011 15:08:56, yazva_ya
Murch
А Манту положительная или отрицательная? 11.04.2011 15:07:21, Murch
Стоит число,когда делалось манту и рядом 10 пол.Вообще мне понятна только надпись внизу листка-11.04.11. мс жду. 11.04.2011 15:09:27, Len.ta
МыльнаяВедьмОчка
а предыдущая манту какая была? отсюда и пляшите. видимо прирост больше+6, вот и направляют..?
или предыдущая вобще была никакая, а теперь стала "какая"
11.04.2011 15:13:52, МыльнаяВедьмОчка
Murch
сама пуговка большая? если 10мм - это ее размер, то положительная, поэтому и направили
можно не в диспансер, можно подождать, когда фтизиатр придет в поликлинику, там и поговорить
скорее всего направят на ренген, и напишут, что инфицирован, и все.
11.04.2011 15:12:53, Murch

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!