Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
ю
11.04.2011 15:05:43, Len.ta
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
мы там были на прошлой неделе, я как раз тут писала.. чем вас пугает снимок?
позвоните, узнайте как принимает ваш врач, в какое время сдаются анализы и рентген.. нужно на прем, потом анализы (мочу с собой берите, кровь там), рентген, и потом уже без ребенка приезжаете за результатом. только поторопитесь, пока манту еще вида, не будет видна - заставят через полгода переделывать. 11.04.2011 15:54:20, Dragonfly
позвоните, узнайте как принимает ваш врач, в какое время сдаются анализы и рентген.. нужно на прем, потом анализы (мочу с собой берите, кровь там), рентген, и потом уже без ребенка приезжаете за результатом. только поторопитесь, пока манту еще вида, не будет видна - заставят через полгода переделывать. 11.04.2011 15:54:20, Dragonfly

это анализ крови
а с ним к фтизиатру
и в саду уточните возьмут ли они заключение от любого фтизиатра или только от районного из диспансера 11.04.2011 15:44:48, rushka
А что Вас пугает в туб.диспансере? Такая же поликлиника, только специализированная. Там только детей принимают. Сделают снимок, возьмут анализы и пробу повторную, но другим препаратом. В наше время, когда заболеваемость туберкулезом сильно возросла, по мне так лучше не игнорировать такие мероприятия.
11.04.2011 15:20:51, sova_j
Тут просто темка недавно была про "сделают снимок" это порой не так безобидно.Вот и спросила,может,есть какие-то альтернативные способы не менее точной диагностики...
11.04.2011 15:26:13, Len.ta
Попробуйте сходить к другому, не в диспансере. Но не исключено, что в итоге потребуется заключение именно районного, конкретного врача. 11.04.2011 15:13:25, Здесь был Слоник.

Потому что врачам -особенно незнакомым-в принципе не доверяю.А сидение в интернете помогает избежать многих проблем.(Как пример-нам так хирург в районной прописал "а приходите ко мне я вашему ребенку обрезание сделаю. А то у вас ужас-ужас будет. При этом к 6 годам у ребенка все в норме без хирургического вмешательства.)Поэтому слепо врачам не доверяю уже давно...Если сидеть в тубдиспансере в очереди действительно необходимо(в чем я сильно сомневаюсь)-пойду сидеть...
11.04.2011 15:23:23, Len.ta

Зы-сама такую получила и проигнорила 11.04.2011 15:08:56, yazva_ya

Стоит число,когда делалось манту и рядом 10 пол.Вообще мне понятна только надпись внизу листка-11.04.11. мс жду.
11.04.2011 15:09:27, Len.ta

или предыдущая вобще была никакая, а теперь стала "какая" 11.04.2011 15:13:52, МыльнаяВедьмОчка

можно не в диспансер, можно подождать, когда фтизиатр придет в поликлинику, там и поговорить
скорее всего направят на ренген, и напишут, что инфицирован, и все. 11.04.2011 15:12:53, Murch
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.