купили в инетмагазине мериду велик, 16. классный! сын по дому сейчас катается. но! я не заметила, когда выбирала, у модели этого года нет крыльев! совсем.
позвонила в этот магаз, сказали нет их в этом году ;)))
это ж лужи и грязь на куртку будут лететь. Реально купить крылья для велика 16? и главное, где? ;)
Раздел: -- посиделки

Раз уж тут велики обсуждали, спрошу
11.04.2011 11:38:03, Anika_a18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
В Сокольниках в веломагазине большой выбор крытье, стоят то там всего то 200-300р.
11.04.2011 15:43:21, Мама Марианна

Мы в Ультрабайке брали в начале зимы распродажу, но там надо звонить у них уточнять, что осталось в наличии.
11.04.2011 14:28:44, Звёздо4ка
Вчера на Коломенской ярмарке спрашивала крылья для 16 тре*ка, сказали что они бывают, но редко, предложили другие пластиковые, которые крепятся под сиденьем.
11.04.2011 11:56:38, veter-ok
Конечно реально в любом веломагазине. Только мой муж полдня потратил, чтоб их приделать.
11.04.2011 11:51:18, GalchonokS

после дождя, если по лужам особо не кататься, то вроде и не пачкалось ничего
только если в глубокую лужищу заехать - тогда да...
но я ему пару раз предложила постирать спину у рубашки :) с тех пор сратается лужи объезжать 11.04.2011 11:44:03, Murch

Вот на другие размеры были задние крылья, а тут что-то не сложилось. 11.04.2011 11:54:39, Murch
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.