Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

Как поступить?
Нужен взгляд со стороны. Заказала полусапожки в СП. Получила совсем не то, что было на фотке и по описанию, причем, артикул совпадает. Как теперь быть, обязан ли орг забрать их обратно, т.к. изначально была дезинформация по внешнему виду? Или мне теперь в пристрой?
11.04.2011 11:33:06, Oly@
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

например спасатели в рассылке предупреждают о возможном форс мажоре вот к ним вопросов нет, а я например брала пристрой у светы конфеты там на катринке рисунок один а получила другой, мне было написано что если арт совпадает то вопрос закрыт (
напишите оргу, интересны его действия 11.04.2011 21:20:02, perchinka

8. В случае прихода заказа ненадлежащих характеристик (не тот артикул, цвет, размер и др. заранее оговоренные параметры), Участник имеет право отказаться от заказа и вернуть его Организатору для обмена, если он возможен, либо требовать возврата оплаченных за данный заказ денежных средств в полном объеме.
11.04.2011 11:51:04, Businka

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.