Раздел: Встречи, досуг

В блог Подписаться на Дзен!
МузейКо

Новости отличные

на известном сайте появились купоны на абонемент в Третьяк. и Пушк, не бегите и не покупайте их, у нас будут скидка больше чем на этом сайте это уже точно, подробности будут в среду после утряски расписания абонементов) Старт будет в апреле и мае, и будут будни(планирую среду), и выхи в 11 для малышей самое удобное время в музее и для детей постарше в 15-16 часов.Если чего пишите пожелания по времени.Запись будет в системе в среду вечером.Хватит всем.

И еще приятная новость развод караула: стали детские все по 200р.Цены в системе исправила.Завтра возможно появится что-то новое по Кремлю)

Сегодня забронирую подлодку, но запись будет в системе на май месяц.Выложу завтра после обеда ...

Всю инфу дам в среду, так как у меня сегодня похороны у родственников.
11.04.2011 10:46:48,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Пушкинский Третьяковку хотим:) 11.04.2011 20:35:36, lvitsa
Тюльпанчик
по теме, если нам достанется третьяковка и пушкинский, то среда более, чем устраивает :) 11.04.2011 13:08:25, Тюльпанчик
Тюльпанчик
мои соболезнования. 11.04.2011 13:07:42, Тюльпанчик
Марусятина
Мои соболезнования( 11.04.2011 12:37:01, Марусятина
Anushka
соболезнования:( 11.04.2011 11:27:28, Anushka
Rujik
Ждем:) сама мечтаю походить:) 11.04.2011 10:56:33, Rujik
Наталия Н.
Спасибо, будем ждать! Хотелось-бы с подрощенными (8 лет) в выходные тоже с утра в 11-12 часов.
Примите соболезнования.
11.04.2011 10:55:30, Наталия Н.
яшма
Спасибо! А про музей метро для дошкольников есть информация?:) 11.04.2011 10:54:37, яшма
МузейКо
нет, я сходила, там экскурсовод все таки заточен под детей с 5 класса(не держит он внимание младших детей), много воды он говорит, дети не выдерживают, это мое мнение со стороны.И не берет младше 2 класса.Там можно так прийти и посмотреть, хотя лучше туда идти с экскурсией. 11.04.2011 11:04:48, МузейКо
яшма
Понятно, спасибо! Мы ходили уже, но без экскурсии не пускают в кабину поезда... Ничего, дорастем и позже сходим еще раз. 11.04.2011 11:07:12, яшма
Крохозябр
Спасибо большое, будем очень ждать. И примите соболезнования :( 11.04.2011 10:48:20, Крохозябр
МузейКо
спасибо.. 11.04.2011 11:05:04, МузейКо

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!