Раздел: -- посиделки
Чиста поржать:))))))))))
Имеется бабушка мужа 84 лет. Недели 2 назад её прихватило - давление 250 и хронический панкреотит и куча всяческих болячек - упекли в больницу. Вроде пошла на выздоровление, выписывают. Назначили день выписки. Мама и папа мужа приехали её забирать. Выходит бабушка, ночнушка порвана, вся в кровище, взгляд безумный. Далее - хроники с боевых событий: к бабуле приехала какая-то приятельница и рассказала о какой-то ЧУДО-ТАБЛЕТКЕ. Дескать от етой таблетки ВСЁ сразу проходит: и давление и всякая немощь - моментом. И ессно дает бабуле ету панацею. Муж, после рассказа мамы спросил - пошто сразу не отобрала у бабушки это, улышал - у неё разве отберешь халяву??? Короче - в ночь бабуле стала хреновато и она схавала ПАНАЧЕЮ..... Дальше был пипец... В палате лежали одни бабульки, как они выжили? Видно ангелы у них были сильные. Наша старушка веселушка разнесла всю палату... Лечащий врач не смог её угомонить, пришлось вызывать санитаров - только им было под силу скрутить 84(!) летнюю бабушку ростом где-то 1.50:)))))))))))). Родители мужа в шоке:)))! А бабушка только и сказала: Наверно зря я эту таблетку пила! Блин, ржу весь вечер - наша бабулька реально десантница:)))))))))))))))))
11.04.2011 03:13:18, ЛарсеN
39 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Млин, че ж за вещество-то было интересно мне как профессионалу... Но реакция наверняка нетипичная... Поржать-то сейчас, когда все более-менее удачно закончилось канеш можно. Во, скажи, баушка, какая б из тебя наркоманка веселая получилась... Но вообще, страшно подумать если б да кабы... Если б сердце не выдержало, если б сосудик в мозгу... Впрочем, как прожженный циник могу сказать что умерла бы бабушка в бою как солдат Красной армии, счастливой и юной.:)
11.04.2011 10:20:12, Ягуар
Амфетамин какий-нить.
Есть бабушки-феназепамщицы... Банальщина.
Могут и убить, когда не отпускаешь без рецепта, а НАДО. 11.04.2011 10:42:31, Здесь был Слоник.
Да даже ща купить его без рецепта не проблема - было б желание...
В 9-ти местах откажут - в 10-ом продадут. 11.04.2011 12:32:51, Здесь был Слоник.
У нее мама врач, и мне она (мама-врач) фактически прописала тогда, ситуация была такая :((
11.04.2011 13:11:53, Marg
бабушке мужа тоже добрая дочка соседки из Москвы привезла прошлой весной таку спасительную таблЭтку. Скорая еле успела, случился отек Квинке - бабушка сама успела вызвать скорую.
Прибила бы, если б увидела эту "добрую" даму. 11.04.2011 10:40:21, КуКушонок-вреднюшонок
Ир, незнаю что там за таблик был. Думаю воопче без опознавательных знаков! И надо знать нашу веселушку - у неё же фиг что отберешь:). А тем более ПАНАЦЕЮ. Страшно представить, что мог бы быть другой исход, но нам видать повезло:). В этот раз.
11.04.2011 15:24:38, ЛарсеN
Есть бабушки-феназепамщицы... Банальщина.
Могут и убить, когда не отпускаешь без рецепта, а НАДО. 11.04.2011 10:42:31, Здесь был Слоник.
Я на самом деле приветствую эти запреты на свободную продажу лекарств. И чем больше список, тем лучше. А фенка - эт ваще убой. И бабки на ней сидят, и тетки помоложе. Сдернуть их легко, но кому бы еще это было надо. А члены общества из таких тетенек получаются весьма неприятные.
11.04.2011 11:13:01, Ягуар
По вышеописанной причине, а именно "тетя Хая посоветовала". Им же кажется что жизнь у них тяжела безумно и никто их не понимает и муж гумно а дети [цензура]. А лекарство-то от горюшка - вот оно, родное совеццкое в аптеке продается и стоит копье...
11.04.2011 11:47:16, Ягуар
В 9-ти местах откажут - в 10-ом продадут. 11.04.2011 12:32:51, Здесь был Слоник.
Да только пару лет наверное, ну мож чуть поболее... У меня как-то отложилось что его еще недавно вааще без всякого контроля продавали. Да и сейчас как-то не слишком строго:((( У меня мать постоянно где-то берет!! Правда, сейчас уже не принимает. Но все равно ей надо "чтоб был".
11.04.2011 12:14:08, Ягуар
Вот опять: подруга принесла. У подруги печать врача имеется? Наверняка нет.:(
11.04.2011 12:47:31, Ягуар

Ну это канеш совсем другое дело. Прописала - стал быть был рецепт, и купить не проблема.
11.04.2011 13:58:55, Ягуар
Да? Я ужо не помню. Мне наверное с тоски казалось что вообще никакого контроля. Да и сейчас они все это где-то покупают. Без всякого рецепта.
11.04.2011 12:38:41, Ягуар

Прибила бы, если б увидела эту "добрую" даму. 11.04.2011 10:40:21, КуКушонок-вреднюшонок
Дык я тут недавно кому-то из нашей конфы организовывала перевод с китайского инструкции к лекарству от почек. Оказалось что лекарство вовсе не от почек, а от печени и тем у кого больные почки его пить нельзя.
11.04.2011 11:00:19, Ягуар

и подружку я бы устранила от греха, что она ей в следующий раз даст? 11.04.2011 09:53:19, rushka

Представляю оЧучунеия персонала и со-палатниц. 11.04.2011 08:49:18, НашаRussia (ех оксюля)

Ага одна:))))))))))) Вот я теперь и думаю, мож подружка нашей бабуле какую экстаZи притаранила:)))))))))))))?
11.04.2011 04:45:10, ЛарсеN

Уж и незнаю как что там подразумевалось, НО как представлю... А воображение у меня богатое:)))Ну реально НАША бабуля разнесшая ВСЮ палату в дребезги... Это же пипец какой-то:))))))))))))))))!!!!!!! А уж родители мужа воопче в полном шоке от старушки:)))))))))). Ну прям реально версия для убойного сценария:)))))))))))).
11.04.2011 05:12:45, ЛарсеN
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.