Раздел: Серьезный вопрос
В химчиске"Диана" пухи хорошо чистят?
или лучше в соседнюю совдеповскую отнести
11.04.2011 00:29:55, Света1980
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
свой пуховик отнесла, почистили очень хорошо. мужнин вот забрать не соберусь никак)
11.04.2011 13:21:47, Планетка
Я после зимнего сезона всегда туда сдаюсь (на Большой Лубянке). Все хорошо. Слышала, что качество от пункта приемки зависит.
11.04.2011 11:31:34, Sina
испортили,правда года 2 назад,устала бодаться с ними,плюнула и более не ногой к ним(понимаю,что не раззорятся без меня,но вдруг если таких как я много будет)
11.04.2011 10:54:33, motya04
мне в д*** испортили 2 пуха, один состирали до неузноваемости, а второй "Класный" ткань местами разъело, на что мне отвелили , что у вас такая ткань, свой отдала в итал.химчистку в вавилоне золотом-отчистили супер, 1 день, дешевле чем в ди****, я снесла туда шубу белую с пятном (свалилась в жижу дорожную, в д** сказали выбросить или отрезать)-взяли без вопросов -через 3 дня как новая.
11.04.2011 08:33:37, mzguff

наоборот, надо. Я тоже штейн один угробила, но он сам был виноват - там пух был распределен не по квадратам или полоскам, сбился в одном месте, а все остальное оказалось пустым. Самая нарядная куртка, кстати, была.
11.04.2011 08:49:22, AAF (в системе anna3)
так обратно распределите пух - у манудичи так - стираю и сижу распределяю потом минут 30, комок разбиваете, он высыхает и распределяется
11.04.2011 19:16:22, annamariy
не получилось - там прострочено так фигурно, что нереально распихать в эти зигзаги пух. Выбросила я куртку в расстройстве. С другими пуховиками у меня всегда все отлично было.
11.04.2011 20:38:25, AAF (в системе anna3)
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.