Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Про жилетки из шерсти

Девочки, видела у кого-то в системе товары из шерсти... вот даже не знаю как написать))) ну там жилетки, тапочки (а-ля валеночки), сиденья в авто и т.д.
У кого посмотреть? Ну прям вылетело все из памяти, а мама на дачу хочет жилетку прикупить.
10.04.2011 23:23:04,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Крохозябр
Dilemma, или Dillema - путаю всё время. Закупка Х*-лти. Мам сносила 2 пары наколенников до дыр, говорит жить начала. Я сама зимой в них спасалась и гольфиках теплых, очень классное у них всё. Деть по дому зимой ходил в курточке распродажной - окна настежь для свежего воздуха, а теплый и довольный деть на полу играет. 11.04.2011 09:57:47, Крохозябр
Спасибо всем, нашла 16.04.2011 17:49:57, BestOlga
цвяточик
у нас все прилавки на рынке в них и стоят смешно)) 10.04.2011 23:28:31, цвяточик
мне не на рынке надо
вспомнила - шерсть мериноса
10.04.2011 23:33:45, BestOlga
цвяточик
я просто подумала,нафига СП,если можно и так купить.. 10.04.2011 23:35:10, цвяточик
Не знаю как про жилетки, но в закупке приобрела наколенники и налокотники.. не могу передать, как они нужны оказались. Особенно в эти дни с погодой шурум-бурум. У меня суставы после спортивных травм очень на перемену погоды чувствительны, в такие ночи не спала. А тут супер спасение! ) 11.04.2011 08:50:59, Жажда_Жизни
Что, реально помогают? А я только все заглядываюсь, но с сомнением, помогут ли. Ноги крутит перед непогодой - мама не горюй. А Вы у кого брали? Спасибо. 11.04.2011 09:16:12, 14121971
Крохозябр
Да, реально помогают, только если они Вам не противопоказаны - подруге врач категорически запретил, а я и мама моя спасаемся только ими. Закупка Dilemma в системе. 11.04.2011 09:58:52, Крохозябр
Реально! Раньше фигней страдала фастум гель намажу на ночь и шарфом кутаю.. иначе не могу уснуть, всю крутит. Тут только их одеваю, без мази. Рекомендую даже не сомневайтесь! Я то по части чувствительности суставов на погоду.. уже намыкалась.. результат чувстую. 11.04.2011 09:39:31, Жажда_Жизни
Ох, спасибо всем, побежала смотреть! 11.04.2011 14:13:33, BestOlga

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!