Девочки, видела у кого-то в системе товары из шерсти... вот даже не знаю как написать))) ну там жилетки, тапочки (а-ля валеночки), сиденья в авто и т.д.
У кого посмотреть? Ну прям вылетело все из памяти, а мама на дачу хочет жилетку прикупить.
Раздел: -- посиделки
Про жилетки из шерсти
10.04.2011 23:23:04, BestOlga10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Не знаю как про жилетки, но в закупке приобрела наколенники и налокотники.. не могу передать, как они нужны оказались. Особенно в эти дни с погодой шурум-бурум. У меня суставы после спортивных травм очень на перемену погоды чувствительны, в такие ночи не спала. А тут супер спасение! )
11.04.2011 08:50:59, Жажда_Жизни
Что, реально помогают? А я только все заглядываюсь, но с сомнением, помогут ли. Ноги крутит перед непогодой - мама не горюй. А Вы у кого брали? Спасибо.
11.04.2011 09:16:12, 14121971

Реально! Раньше фигней страдала фастум гель намажу на ночь и шарфом кутаю.. иначе не могу уснуть, всю крутит. Тут только их одеваю, без мази. Рекомендую даже не сомневайтесь! Я то по части чувствительности суставов на погоду.. уже намыкалась.. результат чувстую.
11.04.2011 09:39:31, Жажда_Жизни
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.