Раздел: -- посиделки

Планы на майские праздники
Как-то так у меня получилось, что с 30 апреля по 6 мая я остаюсь одна - у мужа сначала хобби, потом работа, сын уедет с бабушкой, дедушкой и сестрой на дачу. Ехать на дачу не предлагать, более неприятного времяпрепровождения я для себя не представляю. Кроме кучи дисков, книг и дивана ничего в голову не приходит. С огромным удовольствием поработала бы, но у нас принудительный отпуск с 3 по 6 мая. А чем вы собираетесь заниматься, те кто остается в Москве?
10.04.2011 20:29:55, Birlik
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Если нет возможности уехать-занялась бы дом.делами,пересеклась бы с подругой(вместе сходили бы в кино,посидели бы в кафешке или просто погуляли бы),а потом тупо валялась бы в кровати,ела бы мороженое,смотрела бы телек и листала бы гламурные журналы-красота!:)) 10.04.2011 21:32:55, Морковка.

аааааааааааааааааа. 10.04.2011 21:52:06, Дельфалина

А так... пойдем в Аптекарский огород на фестиваль тюльпанов; вывезем свекра (он инвалид и нигде не бывает) покататься по Москве; возможно, поедем всей семьей на пару дней во Владимир или Суздаль. 10.04.2011 21:23:57, Одна такая рыжая

1) генеральная уборка дома (полезно со всех сторон)
2) изучение материалов по работе/изучение английского (всегда надо)
3) поход на поклонку со старыми подругами (надо же когда то встречаться)
4) выбор замены мебели (хорошо убивает время + тоже надо) 10.04.2011 20:56:33, Ingenerka
2) изучение материалов по работе/изучение английского (всегда надо)
3) поход на поклонку со старыми подругами (надо же когда то встречаться)
4) выбор замены мебели (хорошо убивает время + тоже надо) 10.04.2011 20:56:33, Ingenerka

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.