Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Как такое может быть?

Вот скажите, мне, как так получилось, что я из полного, закрытого ряда попала в новый ряд, абсолютно свободный по всем позициям (размерам)? Я уже выкуп ждала, а тут такое....
Срочно понадобился этот размер, а какая то там левая тетка подождет, может повезет, и еще ряд соберется? другое объяснение не нахожу.........
10.04.2011 16:30:18,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лека и Егор
Не обувь случайно?:) У меня также - была в дааавно закрытом ряду с домиком, а потом оказалась в ряду полупустом ряду под №9 с пометкой "на удачу". Орг. объяснил, что изменился размерный ряд. 10.04.2011 18:47:12, Лека и Егор
Одежда 10.04.2011 21:24:16, alfama
Лакшми
Как орг объясняю. Ряд с фирмы мог прийти "битым", то есть с нехваткой 1 размера. Возможно, Вашего. Такое случается ОЧЕНЬ часто, и орг здесь ни при чем. Мог быть пересорт - то есть в ряду лежали 2 одинаковых, допустим, 98, и ни одного 104 - это к примеру. Есть еще варианты, но не такие частые. Думаю, Вам стоит этот вопрос с оргом выяснить, а не писать тут достаточно эмоциональные топики про "левую тетку". 10.04.2011 16:54:19, Лакшми
lilia-a
+10000000000000000000000000000­00 10.04.2011 20:36:34, lilia-a
У меня так было в ХП. Причем там же можно посмотреть кто именно на этот размер записан, так на бывших моих позициях оказалась записана орг :((( 10.04.2011 16:46:36, Партизан-ка
как мило.. 10.04.2011 17:21:12, Sвета
Здесь был Слоник.
Может там предоплата, а вы не сделали ее еще?
Иногда орги перекомпоновывают ряды из-за этого...

А может просто в ряду позиции добавились...

А может просто народ выписался...

Вы б у орга спросили.
10.04.2011 16:34:54, Здесь был Слоник.
Выкуп на свои, 15%, ряд собрался , что называется на глазах (очень популярная сейчас закупка) и от ОРГа жду ответа 10.04.2011 16:40:22, alfama
Здесь был Слоник.
Ну тады ой:) Ждите, тож интересно. 10.04.2011 16:41:29, Здесь был Слоник.
Здесь был Слоник.
А! Еще может быть нет выкупа именно вашего размера. Такое есть в одной популярной закупке обуви и орг об этом писал. Остальное (а может и нет) выкупилось, а вы перенесены.
У меня так было:)
10.04.2011 16:43:37, Здесь был Слоник.

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!