"Я подумала, что раз вам так нужны деньги, то может быть вы хотите поработать у меня курьером? Вы не подумайте, это не в аптеке..."
Если кто-то считает, что мат в этом случае был неуместен, я расстроюсь...:)
Раздел: -- посиделки
Бухгалтер позвонила... (постскриптум) :)
10.04.2011 13:26:05, Здесь был Слоник.44 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мат уместен в любом общении с данным коллективом :)) 10.04.2011 16:36:50, rushka

А что так скромно - курьером? Можно и домработницей было предложить:). Совсем охамели.
10.04.2011 14:30:16, ЛарсеN
Не... Сказали 1000 в день.
У уборщицы думаю меньше...
Вобщем, мне предложили лучшее :)
"Нужен не просто курьер, нужен человек УМНЫЙ и ОТВЕТСТВЕННЫЙ, отвезти документы, отдать и понять что ему там скажут, а ТАКИХ людей сейчас мало" :)))
ПС Я все это успела выслушать, потому что онемела на некоторое время:)
Зато потом заговорила... 10.04.2011 15:25:16, Здесь был Слоник.
Не... она не глумится. Она реально как лучше хочет.
Не понимает, что это иначе выглядит...:) 10.04.2011 15:38:44, Здесь был Слоник.
Писец:)))
Что, бывают разные должности??? Умный курьер, просто курьер и глупый курьер???
Мона тогда и начальника попросить по-курьерить, у него-то наверное мозгов целый воз:))) 10.04.2011 15:29:24, Анна+Настюшка
а как же?бывают вот просто грузчики, а бывают- трезвые грузчики!))
10.04.2011 19:40:03, МыльнаяВедьмОчка
У уборщицы думаю меньше...
Вобщем, мне предложили лучшее :)
"Нужен не просто курьер, нужен человек УМНЫЙ и ОТВЕТСТВЕННЫЙ, отвезти документы, отдать и понять что ему там скажут, а ТАКИХ людей сейчас мало" :)))
ПС Я все это успела выслушать, потому что онемела на некоторое время:)
Зато потом заговорила... 10.04.2011 15:25:16, Здесь был Слоник.
Ударное я имела ввиду в смысле глумления:). Ну вот, вы сразу всю правду не выложили - вас назвали УМНОЙ и ОТВЕТСТВЕННОЙ, можно сказать комплИментами завалили перед замечательным предложением:))).
10.04.2011 15:33:40, ЛарсеN
Не понимает, что это иначе выглядит...:) 10.04.2011 15:38:44, Здесь был Слоник.
Везука вам, хоть какое-то время с такими высокоинтеллектуальными людьми обчались:))))). Таких же поискать еще надо:).
10.04.2011 15:43:27, ЛарсеN

Что, бывают разные должности??? Умный курьер, просто курьер и глупый курьер???
Мона тогда и начальника попросить по-курьерить, у него-то наверное мозгов целый воз:))) 10.04.2011 15:29:24, Анна+Настюшка

Может и правда пора к ним применять карательные меры? 10.04.2011 13:53:09, Debora-Одежонок
Я думала они наглые и крышуются хорошо, но потом поняла - реально дибилы.
"Ты не докажешь ни че..."
Я грю - ЗАЧЕМ мне доказыать? Им (контролирующим органам) надо дать повод прийти к вам и я им его дам и все... А дальше они про меня забудут, но у вас жить останутся..
"Твоя сменщица верит в бога - она против нас не пойдет..."
Ну не дибилы?
Какая сменщица... че доказывать...
Забыли что у меня запись в трудовой... "А кто тебе ее делал?"
Прекинь? :)
Мне даж рассказывать стыдно об этом ... :)
Потому что у здравомыслящих людей такое в голове не укладывается. Вот мне б рассказали - я б сказала, что что-то недоговаривает рассказчик :)
Я даже не о порядочности говорю... А именно о присутствии мозгов в принципе. 10.04.2011 14:03:43, Здесь был Слоник.

Делаю сноску! У меня была разбита вся простите попа у мааааааленького опеля корсы изумрудного цвета, разодран весь бок, потому как он меня уже стоячую с аварийками обогнал, притер к ограждению, зацепил полетником и чуть с моста в низ не отправил... И на попе было четко видно красную краску. Ровно того же цвета что и кабира фуры...
Над мужиком ржали все на посту... у него же нет нигде красной краски... 10.04.2011 14:18:57, Zaxarka
Мне их не дают, не потому что ниче не боятся, а потому что не оценивают степень риска для себя, думают - фигня... 10.04.2011 14:06:12, Здесь был Слоник.

А я в декабре за ноябрь ждала.
И когда мне 29-го(в последний раб.день до НГ) сказали приходи 31-го... И пофигу на мои планы, и то что у меня уже каникулы собственно до 3-го числа. А 31-го "забыли оставить" опять...
Я сказала - "идите в куда-то там, я у вас больше не работаю"
Другие не говорят видимо:(
Да кто другие-то... там ща таджичка какая-то сидит... одна впахивает, наркоманов обслуживает - туда ток они и ходят теперь...
И в итоге я без денег вообще на НГ, благо я еще и интерн ММА, которым любимый универ сделал шикарный новогодний подарок в размере 12тыс рублей, о котором я до 31-го не подозревала - эт прям новогодняя сказка получлась:) Ну понятно что бытовуха, еда и подарки на тот момент куплены уже были конечно...
И хвала Лене-Зиме. Потому что очевидную незагруженность этих каникул мои дети не заметили, благодаря байкерам и впечатлениям на неделю :) 10.04.2011 14:35:14, Здесь был Слоник.

Смех... 10.04.2011 13:32:14, Здесь был Слоник.

Оказывается так настойчиво получить заработанное стремятся только те, кому ТАК нужны деньги:) Кому они не ТАК нужны, тот уже б простил :) 10.04.2011 13:29:39, Здесь был Слоник.

"перекантовалась полгодика" называется. 10.04.2011 13:40:08, Здесь был Слоник.
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.