Раздел: Анонсы

В блог Подписаться на Дзен!
Q-T (в системе Тамара Царица)

Анонс закупки - Личный конь :) или Сумка-тележка

Дорогие девочки закупка открыта Личный конь :) или Сумка-тележка
[ссылка-1]

Предлагаю нам закупаться хозяйственными Яркими, современными и необычными сумками–тележками, родом из Испании.
Согласно проведенного успешного анонса-опроса желание есть. Увидеть тележки тут
www.med-ma**gazin.ru/products/594/ (убираем звезды)

В целях преодоления стереотипа - что тележки лишь очень взрослым дамам - Сама провела испытания трехколесного коня в естественных условиях :) на общей встрече на Туле. У меня даже один парень спросил где взять такого можно.

!!! ПРАЙС можно посмотреть здесь- q-t_sp1@mail.ru (пароль- s123456)

Вся инфа что есть, дана на сайте.
Все зависит от Нашей активности :)

УСЛОВИЯ: Выкуп на свои.ОРГ % 15 к цене прайса. (считаю по фактическим ценам, по накладной в момент выкупа!!!).

ЗАКАЗ: присылаем сюда q-t_sp@mail.ru
заказы снимаются только с этого мейла!
!!В теме пишем : ЛИЧНЫЙ КОНЬ+ ник (свой)
САМ ЗАКАЗ - ЗАПОЛНЯЕМ ФОРМУ, и прикрепляем к письму. Предусматривайте замену по цветам, т.к. ходовые цвета быстро разбирают.
Обмен брака по при обнаружении при сборке дома, но не пользованные.

!! ФОРМА здесь - [ссылка-1]

! ПРАЙС здесь - [ссылка-1]

Сохраняйте историю переписки. В конфе обязательно отпишитесь, что заказ отправлен.

ВСТРЕЧИ - варианты:
- Китай-город (нессколько чел - учитывая весомость заказа :) )
- в Новогиреево в течении все недели рядом с метро.
- Общая встреча - Тула-Волга-Таганка (в звисимости от объема)
- Есть курьер.

В регион отправляются через ЕМС (на карту сумма заказа+за пересылку)

РАЗБОР 7-10 дней, не больше.
Если не забрали в срок - как полагается: заказ расформировываю в пристрой, а не забравший участник ….. сами знаете, куда.

!!ПРОСЬБА - не давайте прямых ссылок, артикулов.
После объявления СТОПА - заказ не отменяю.

Рассчитываем свой бюджет заранее.
Всем приятных приобретений!

Анонос-опрос -
[ссылка-2]
[ссылка-1]
10.04.2011 12:44:01,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сорри, я не поняла вот это:
"заказы снимаются только отсюда, стоит фильтр!!!"
Можно для идиотко подробнее? В личку с конфы писать (тогда какая-такая тема письма???) или с почты? Бланк заказа прикрепленным файлом или копировать в текст?..
11.04.2011 13:18:16, Сыроежка(с большой буквы;)
Добрый день! заказы имеется ввиду снимаются с указанного мейла, бланк заказа прикрепляем. на личную почту не присылаем:) 11.04.2011 14:31:48, Q-T (в системе Тамара Царица)
Поняла, отправила заказ :)
Только теперь идиотко не поняла, как найти прайс... :( Отправила заказ без цен...
11.04.2011 14:34:26, Сыроежка(с большой буквы;)
щас проверю файл с прайсом, чего-то "чудеса" с ним происходят:)
повешу еще раз.
11.04.2011 14:41:33, Q-T (в системе Тамара Царица)
Все, спасибо большое, разобралась! :) Простите за шухер, просто заработалась :) А сумок хочется :))) Ничего, что я без цен заказ послала (там все заказанные позиции в прайсе есть в наличии)? Или продублировать с ценами теперь? 11.04.2011 14:52:42, Сыроежка(с большой буквы;)
Oleano
а где общие встречи? 10.04.2011 23:57:55, Oleano
Бесконечно далекая
иэх....нужна мне такая сумка. Но встречи неподходящие мне:( и как я ее в химки попру:( 10.04.2011 18:24:24, Бесконечно далекая
murzzzzzilka
Не игнорируйте меня. Оформите анонс по правилам, пожалуйста. 10.04.2011 15:20:56, murzzzzzilka
Добрый день! Посмотрите, плиз, теперь верно? 10.04.2011 17:07:03, Q-T (в системе Тамара Царица)
murzzzzzilka
А условия? Встречи? 10.04.2011 13:16:22, murzzzzzilka

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!