Раздел: Серьезный вопрос

а вас быстро курьеры привозят заказанное?
Что-то в последнее время, после того как орг курьеру передает вещи проходит ооочень много времени...сумку тут два месяца ждала, сапоги резиновые тоже месяц.вот платье заказала дочке..орг неделю назад передал курьеру..ни звонка ничего...вот и думаю сколько я его ждать буду??а нам на свадьбу идти, и не хочется его получить за день до свадьбы и понять, что оно мало или велико например...а как у вас?оперативно?
10.04.2011 10:03:42, Марина (Ксюша 8 лет)
34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вы условия читали? Что там про мужика в каске написано? прочтите плиз.
Курьер привез все хорошо замореженное. 10.04.2011 15:18:11, КалиНа*
Курьер привез все хорошо замореженное. 10.04.2011 15:18:11, КалиНа*

Девочки, да не пользуйтесь вы курьерами оргов. Ищите независимого здесь, в конфе постоянно вешают объявления. Курьер заберет на встрече и сразу привезет.
10.04.2011 10:55:04, Бузина
+, я всегда беру независимого из конфы, т.к. они адекватно силы рассчитывают, а к оргу запишешься и там такой завал у курьера, что можно месяц прождать.
10.04.2011 14:09:06, Паралоновая котлета

Плюс сто! Трындец полный, уже 2 недели не могу у курьера ИЗ ДОМА забрать вещи, ей все время некогда и неудобно, может вообще телефон отключить. Я считаю, что если тебе кажется мало денег, то назначь цену больше, за которую ты готова заказами заниматься, а если некогда просто, то нефиг и браться за выполнение, ВОТ.
10.04.2011 10:17:02, fam16
Откажитесь забирать;-) пусть оргу обратно отдаёт. И ник орга б озвучили, пусть со своей курьером разбирается. Или вы путаете курьера и паровоз? В любом случае, да, не можешь, не берись.
10.04.2011 10:58:47, al_gol
Оооо:) Это я так забирала 2 месяца заказ от Светы-Конфеты от курьера с Пр. Мира, блин я уже просто была в бешенстве!!!! Хотела плюнуть, но вещи нужны очень были, а обратно Свете она их отказывалась отдавать:(
10.04.2011 14:46:58, Звёздо4ка
У меня заказ неоплаченный, так что отказаться можно спокойно за невыполнение орбязательств. Но вещи тоже очень нужны (рейтузы шерстяные, сейчас гулять под резиновые штаны), поэтому на этот раз заберу, но для себя сделаю выводы .
10.04.2011 15:04:22, fam16
У меня тоже был неоплаченный, причем я девушке несколько раз говорила, что бы она вернула вещи оргу, мне было бы проще у орга забрать:(
10.04.2011 17:35:32, Звёздо4ка

ОРГ Наина, я у нее уже много чего брала, только сама забирала, курьер на Нахимовском, есть доставка, есть забрать из дома, связалась в первый раз, потому что близко живу, больше ни за что не буду. КАк звать курьера не скажу, вдруг она исправиться.
10.04.2011 12:23:47, fam16
на Нахимовском Амрита, я вот недавно у нее все забрала, мне показался очень адекватным и спокойным человеком:) она 2 недели мои заказы держала, пока у всех оргов, у которых я на нее записана собрала и я сразу все смогла разом и забрать:)
10.04.2011 12:47:32, morma
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.