Добрый день, девочки подскажите есть ли орг на данную одежду? Если нет, то предлагаю организовать закупку, если Вам конечно понравятся модели. Размеры от 44 до 62. Цены от 500р до 1200р.
А как качество? Если за такие небольшие деньги с ним будет все ок, то конечно надо. Маме бы кое что купила бы к лету, некоторые модели больших размеров понравились. Ну и цветочное платьице и топ с 10 картинки тоже)))09.04.2011 14:03:30, нез@будка
Качество хорошее, цены низкие из-за того что отшивается в регионе (Новосибирск)09.04.2011 14:21:42, Нюраша
Отлично) Напишите мне, пжл, как откроете.09.04.2011 14:31:48, нез@будка
понравились капри и топ с 10 фотки.
понравились капри и топ с 10 фотки.09.04.2011 13:53:17, Дельфалина
Да, очень симпатичные, я бы заказала)
Да, очень симпатичные, я бы заказала)09.04.2011 13:53:10, zamurzika
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!