Вот сижу одна, в разгромленной Лужковским ремонтом ,квартире и пытаюсь хоть видимость порядка навести.))
Разбираю детскую библиотеку и решаю,какие книги оставить,а какие уже на дачу пора отправлять.
Головой понимаю,что вряд ли мои дети на 14 ом и 17 ом году будут перечитывать Чиполлино,Дюймовочку и Карлсончика,но так жалко расставаться с книгой,именно,как с предметом. Так я их люблю трогать,страницы переворачивать,нюхать даже...А хранить ,к сож. негде,да и следить за чистотой и отсутствием пыли некогда. Вот и приходится прощаться...
А Вы как книги храните? Может ктонить секретную методику знает?))))
Раздел: -- посиделки

Про книжки. Прощальное.)
30.07.2008 13:43:53, eklist25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В свое время когда книг не было,крыша ехала на книги,знакомство было в издательстве,скупала.Правда все прочитано(почти).Сейчас остыла.... 30.07.2008 18:48:32, Nikosa

:))))
Моя свекровь не выбрасывала, оставляла для внуков... Но внукам не отдает! Вот какая привязанность и любовь к книге :)))) 30.07.2008 15:02:04, Партизан-ка
Моя свекровь не выбрасывала, оставляла для внуков... Но внукам не отдает! Вот какая привязанность и любовь к книге :)))) 30.07.2008 15:02:04, Партизан-ка
Гы : )) Знакомо. Моя мама тоже много что берегла для внуков, а теперь так привыкла беречь, что расстаться не может.
30.07.2008 15:16:20, ЛюбимицаКлаппа

Сами конечно виноваты, но жили тогда в очень стесненных условиях и хранить было негде - вот и отнесли, а он продал и НИЧЕГО не сказал сразу, а потом поздно было :( 30.07.2008 19:48:26, Maslinka

выбрасывать действительно жалко ((( 30.07.2008 13:47:40, Darklantern

В моей квартире книг почти нет... читаю все в электронном виде... а те, которые в бумажном варианте после прочтения выставляю в подъезд... "под пальму"... сразу кто-то забирает... :) 30.07.2008 13:50:26, Реальная Мечта

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.