Раздел: -- посиделки
Кекс от Ягуара с ирисками, киньте рецептик!
Доча спецом пачку "Золотого ключика" купила, хочу поэксперементировать :-)
06.04.2011 20:16:39, Fire
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Девы, пробуйте! Это легко. И на вкус оч гуд. Даже моя пожизненно-диетическая маман сожрала 2 куска.
06.04.2011 20:43:17, Ягуар
ОТЧЕТ. Вот он мой красавЕц:
Дети сказали: Вкусно!
А я только завтра узнаю, так ли это :))) (но очень просто готовится!). Спс!
Форма Сп-шная (модераторам) 06.04.2011 21:33:38, Its4udo
Дети сказали: Вкусно!
А я только завтра узнаю, так ли это :))) (но очень просто готовится!). Спс!
Форма Сп-шная (модераторам) 06.04.2011 21:33:38, Its4udo
вот распечатала я себе обед-ужин
и сижу смотрю на них...
вот не есть после шести ну реально трудно... а ведь суть-то вся в этом, не знаю я к сожалению другие диеты - но думаю суть у нее в том, что все группы разбиты на продукты от опредленных видов диет
вот ужин 5я группа - так это кремлевская - без углеводная диета
а похорошему конечно надо собраться.. и сесть... а еще лучше заниматься... хех.. где же эта сила воли... хотя вот последняя мотивация здесь меня вдохновила - там где девушка была до и после... (недавно фотки мелькали - Захарка вроде) это конечно сильно... 06.04.2011 22:31:45, Катрин_
и сижу смотрю на них...
вот не есть после шести ну реально трудно... а ведь суть-то вся в этом, не знаю я к сожалению другие диеты - но думаю суть у нее в том, что все группы разбиты на продукты от опредленных видов диет
вот ужин 5я группа - так это кремлевская - без углеводная диета
а похорошему конечно надо собраться.. и сесть... а еще лучше заниматься... хех.. где же эта сила воли... хотя вот последняя мотивация здесь меня вдохновила - там где девушка была до и после... (недавно фотки мелькали - Захарка вроде) это конечно сильно... 06.04.2011 22:31:45, Катрин_
ага.... дообманываешься тут... начиталась про кексики, пошла пить чай - на глаза шоколадка попалась....
сижу и думаю.. ну вот какая мне тут Мириманова... 06.04.2011 23:01:51, Катрин_
сижу и думаю.. ну вот какая мне тут Мириманова... 06.04.2011 23:01:51, Катрин_
ага:) я сегодня поужинала в шесть сбродившим кефиром:)), до этого в два, гречкой с фаршем, морковью и под томатным соусом.
Правда два раза позавтракала, в девять и полдвенадцатого.
Да.. а пришлось обманываться чаем с молоком (не знаю, про молоко... конечно) в девять вечера) 06.04.2011 22:55:34, Австралийская Ехидна
Правда два раза позавтракала, в девять и полдвенадцатого.
Да.. а пришлось обманываться чаем с молоком (не знаю, про молоко... конечно) в девять вечера) 06.04.2011 22:55:34, Австралийская Ехидна
Я два года назад за 2 месяца скинула чуть больше 8 кг и держусь. На отдыхе и в праздники позволяю себе, но потом снова в форму прихожу.
06.04.2011 22:45:01, Its4udo
а он у тебя не очень сырой получился? мои мокрые кексы не особо уважают а я временно не едок, хоть и очень люблю влажные кексики :-)
06.04.2011 21:20:57, Fire
Он внутри немного пластилиновый, да. Но его сколько хочешь держи, все равно такой будет. Но все равно вкусно очень. Само тесто вкусное, не приторное получается.
06.04.2011 21:22:55, Ягуар
Не знаю, мне б тож двойную порцию, формочка оказалась большая, но боюсь что конечный результат не будет тот же... бывает такое...
06.04.2011 20:56:43, Ягуар
Я тоже хотела, блин не нашла ирисок в окрУге, вот дефицит оказывается)))))
06.04.2011 20:37:28, Ren@ta
Вот скопировала себе. Тоже собираюсь попробовать.
2 банана, 100г очищенных грецких орехов, 75г ирисок (желательно совковых, типа кис-киса или золотого ключика, и чем дубовее тем лучше), 200г муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 100г размягченного сливочного масла, 100г йогурта без добавок, 2 яйца, 100г сахара.
Бананы размять вилкой, смешать с маслом, яйцами, йогуртом и сахаром, взбить. Добавить муку с разрыхлителем и 3/4 орехов (которые предварительно разбиты молотком на мелкие кусочки), перемешать. Тесто выложить в форму. Ириски положить в 2 пакета и разбить молотком в крошево. Посыпать ими тесто в форме, сверху высыпать остаток орехов. Выпекать на среднем уровне духовки примерно 25-30 минут (у меня не больше 25 стоял точно). Проверяйте как обычный бисквит, тыкая палочкой, но не раньше чем через 20 минут от начала выпечки! Температура духовки примерно 180гр. Когда вытащите - дайте немного остыть в форме, потом смело вываливайте, он легко отходит от стенок.
Вот так, просто, дешево и вкусно. Мне оч понра:) Можно взять форму поменьше, кекс будет выше. 06.04.2011 20:25:33, dama Petronila
2 банана, 100г очищенных грецких орехов, 75г ирисок (желательно совковых, типа кис-киса или золотого ключика, и чем дубовее тем лучше), 200г муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 100г размягченного сливочного масла, 100г йогурта без добавок, 2 яйца, 100г сахара.
Бананы размять вилкой, смешать с маслом, яйцами, йогуртом и сахаром, взбить. Добавить муку с разрыхлителем и 3/4 орехов (которые предварительно разбиты молотком на мелкие кусочки), перемешать. Тесто выложить в форму. Ириски положить в 2 пакета и разбить молотком в крошево. Посыпать ими тесто в форме, сверху высыпать остаток орехов. Выпекать на среднем уровне духовки примерно 25-30 минут (у меня не больше 25 стоял точно). Проверяйте как обычный бисквит, тыкая палочкой, но не раньше чем через 20 минут от начала выпечки! Температура духовки примерно 180гр. Когда вытащите - дайте немного остыть в форме, потом смело вываливайте, он легко отходит от стенок.
Вот так, просто, дешево и вкусно. Мне оч понра:) Можно взять форму поменьше, кекс будет выше. 06.04.2011 20:25:33, dama Petronila
Млин... чем можно банан заменить? Я их ненавижу просто, от одного запаха в обморок падаю ((
06.04.2011 22:21:18, jurnaluga
Клёвый рецепт!Завтра испеку перед диетой!Хорошо,что не перенесли в "профильную"!!! :))
06.04.2011 21:29:46, Ирина7646
я тож утащила.... Теперь буду всякие такие штучки в блог себе стаскивать)))
06.04.2011 20:33:43, Zaxarka
Читайте также
5 фильмов, вдохновляющих на добро: уроки из кинематографа
Фильмы, которые лучше всего рассказывают о благотворительности и вдохновляют на добрые дела
Что это такое: краткий гид по средствам для ухода за кожей головы
Как правильно ухаживать за волосами?