Дорогие мои участники я больше никого ни откуда выписывать не буду. Все только через пристрой ваш.
Я вложила свои деньги везде и мне их надо вернуть назад.Если группа будет не закрываться, я буду раскидывать стоимость на всех, я думаю это будет справедливо.Жаль что очень много интересных мест, куда вы хотели пойти сейчас просто пропадают, буду значит собирать в музей только одну-две группы под себя.И еще, если в музей на определённую экскурсию у меня уже сходили группы, я больше собирать туда не буду.Так как их очень много в Москве и зацикливаться на одной я не буду. Я в первую очередь делаю их под СЕБЯ.И циклов у меня не будет.Это касается Жостово, Этномира и других музеев.
Раздел: Встречи, досуг

Это касается всех моих участников.
06.04.2011 14:06:27, МузейКо71 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Поддержу, мы туда тоже пойдем с удовольствием. Если конечно одновременно не будет предложения по 5 экскурсиям сразу, а нам между ними не разорваться :)
06.04.2011 19:36:38, Ежиха

Да, осенью - отдохнувшие, с новыми силами, будем штурмовать новые экскурсионные вершины. Вам бы, организаторам, договориться ... Невозможно впихнуть все экскурсии в один короткий промежуток времени.
06.04.2011 20:22:53, Ежиха

мой первоклассник тоже сходил бы, если будет группа и с датами попадем
06.04.2011 15:44:57, Jaseroque
и нас плиз посчитайте пожалуйста. если вдруг будете делать дошкольников. нас 2 человека (детского возраста). или хотя бы здесь напишите что начинается сбор. а то я все время везде опаздываю
06.04.2011 14:57:41, алко

И когда дойдет сейчас до Коломны 17 апреля(туда все забронировано), эксклюзив в Сергиев-Посаде и дворец Юсупова с нашей чудесной Пашечкой- это все по предоплате и все. И никаких твоих нервов.
Про ЧС тебе уже все давно сказали.
Мой ЧС уже растет-пора его выкладывать :) 06.04.2011 14:36:44, Vyka
а где посмотреть списки в Коломну, я записывалась, но не знаю попала или нет, ответьте пожалуйста очень жду!
06.04.2011 19:50:25, lonchik

на роботы не попадаем - они только по пятницам, а у нас музыка((((
в алмаз.фонд записи больше нет(((
надеюсь, на небоскреб нас возьмут) 06.04.2011 14:50:11, Танда
в алмаз.фонд записи больше нет(((
надеюсь, на небоскреб нас возьмут) 06.04.2011 14:50:11, Танда

я очень надеюсь, что Вы в след. учебном году будете еще собирать группы и водить в музеи, мы подрастем (будет 4 года) и, может, для нас будет уже что-нибудь. тогда мы не пропустим ни одного подъходящего по возрасту музея!
06.04.2011 14:51:06, Ira1901

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.