Раздел: -- посиделки

Ангина - нужен совет
Спасибо большое, пошла лечиться.
06.04.2011 12:18:01, Горошина ©
46 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

НЕ ГЛОТАТЬ!
за 1 час до или через 30 мин после еды
выздоравливайте! 06.04.2011 22:54:30, ГерберА
Стопроцентно провереное средство на ангинах и фолликулярной и лакунарной+последний раз недавно советовала подруге-дала попробовать она побежала купила себе в аптечку-ребенок болел скарлатиной.ЖЖЕНЫЕ КВАСЦЫ-продаются в аптеке в виде присыпки НЕ НАДО ПУГАТЬСЯ (от пота))Пользуемся всей семьей уже пару лет и заменять на что-то даже не собираюсь!!!
Для особо недоверчивых-средство лохматых годов камменного века или где-то рядом))-может наши бабушки-пробабушки помнят-был раньше специальный порошок для полоскония-ну т.е именно для лор заболевания,потом новомодные средства вытеснили сей препарат и его сняли с производства за ненадобностью.Присоветовала старенькая лор-моей бабули ровестница.Послала в аптеку и сказала спроси-может есть.Оказалось есть)))
Советовала всем кто жаловался на те или иные проблемы с горлом.Поэтому кому помогло-кто пробовал могут подтвердить мои рекомендации.
Используют как средство для полоскания.На стакан теплой воды пол чайной ложки(на вкус кисленькие)и в промежутках между полосканиями помешивайте ложкой-оч. плохо растворяются.При первых симптомах заболевания три полоскания в день,при улутшении два-утро-вечер ну и как правило где-то дня два-три в принципе на это уходит.В общем использовать оч. удобно,не противно и самое главное очень продуктивно.
Р.С. у моей дони с полутора лет поставлен диагноз хронический тонзилит обеих миндалин.Вот уж незнаю что думать-то ли переросли,то ли квасцы помогают-в этом году с одной миндалины сняли тонзилит.(хотя помоему такой диагноз вообще на всю жизнь) 07.04.2011 22:16:32, ksyta27
Для особо недоверчивых-средство лохматых годов камменного века или где-то рядом))-может наши бабушки-пробабушки помнят-был раньше специальный порошок для полоскония-ну т.е именно для лор заболевания,потом новомодные средства вытеснили сей препарат и его сняли с производства за ненадобностью.Присоветовала старенькая лор-моей бабули ровестница.Послала в аптеку и сказала спроси-может есть.Оказалось есть)))
Советовала всем кто жаловался на те или иные проблемы с горлом.Поэтому кому помогло-кто пробовал могут подтвердить мои рекомендации.
Используют как средство для полоскания.На стакан теплой воды пол чайной ложки(на вкус кисленькие)и в промежутках между полосканиями помешивайте ложкой-оч. плохо растворяются.При первых симптомах заболевания три полоскания в день,при улутшении два-утро-вечер ну и как правило где-то дня два-три в принципе на это уходит.В общем использовать оч. удобно,не противно и самое главное очень продуктивно.
Р.С. у моей дони с полутора лет поставлен диагноз хронический тонзилит обеих миндалин.Вот уж незнаю что думать-то ли переросли,то ли квасцы помогают-в этом году с одной миндалины сняли тонзилит.(хотя помоему такой диагноз вообще на всю жизнь) 07.04.2011 22:16:32, ksyta27
У меня сынок ангинами страдает. Нам лучше всего помогает раствор ОКИ. Все налеты уходят дня за 3!
06.04.2011 14:48:01, ЭнниМ

а мне при том же хроническом тонзилите стал помогать Тонзилгон. До этого вообще в гомеопатию не верила
06.04.2011 14:00:46, Arcan

Антибиотик возможно сменить на Аугментин к примеру?.. 06.04.2011 13:22:20, volosiki

а я свой мухомор рассолом полоскала. По совету доктора. Прошло достаточно быстро.
Поправляйся! 06.04.2011 13:10:21, ЖЕсть
У тебя вообще методы лечения нестандартные:). То ты Дошираком лечишься, то рассолом. Где ты его взяла-то в таких количествах?
06.04.2011 13:58:55, Горошина ©
Поправляйся! 06.04.2011 13:10:21, ЖЕсть
Мил, я вообще быстро в себя прихожу. Сильной боли больше 3 суток точно не припомню.
Там суть не в том, что соль, а в том что к соли ещё перец, хрен, смородина, ещё какая-то муть, которая выделяет фитонциды и тп тп тп. 06.04.2011 13:55:31, ЖЕсть
Там суть не в том, что соль, а в том что к соли ещё перец, хрен, смородина, ещё какая-то муть, которая выделяет фитонциды и тп тп тп. 06.04.2011 13:55:31, ЖЕсть

у меня муж огурцы ржёть солёные тоннами:) А свекровь, соот-но, солит в таких количествах. Доширак при такой ангине мне бы жутковато было бы: после него и удалять нечего будет:)
06.04.2011 14:28:58, ЖЕсть

Поробуйте залить чашкой кипятка 3-4 лавровых листа, настоять и теплым настоем полоскать (если крепко получиться, то немного разбавить). Смягает горло, особенно в первые разы применения.
06.04.2011 12:38:09, subarka
И еще, именно, при ангинах, хорошо помогает полоскание с настойкой календулы.
06.04.2011 12:40:09, subarka

а чем полощите? часто? Облепихи дома нет случаем?
06.04.2011 12:28:50, Arcan
Врач сказал сода-соль или фурацилин. Положу содой с солью каждые полчаса. Люголь брызгаю. Облепихи нет:(
06.04.2011 12:31:03, Горошина ©

фурацилином не надо. Сода,соль или еще хорошо вода с медом. Доктор военный пульманолог советовал. Болит дней 5 сильно. Выздоравливайте.@@@@@@@@@@@@@
06.04.2011 12:55:59, mama timy i fedi
не надо мирамистином. Он всю флору Вам добьет... будете потом цеплять все попало...
06.04.2011 13:04:24, Arcan
пора бы начать выздоравливать. аб какой? могли не промахнуться с выбором
06.04.2011 12:20:43, докторица
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.