И она реально лучше T/Р/E/К/А?
мне девочки 4,5 лет, кататься у нее как то не очень получается, рост 108-110 примерно, 16 брать? и какой???
Раздел: -- посиделки
а велики М/Е/Р/И/D/А у нас есть?
06.04.2011 02:02:25, ХомаБурундукова16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ох, что то совсем запуталась(((( 12 у нас есть, старенький, дед перебрал, отмочил в бензине, смазал и нормально катается, на 4-х колесах, но нужен "московский" велосипед, а т.к. у нас вторая звЯзда растет, то экономить особо не планировали, вся загвоздка в том какой, марка и диаметр? Т.к. старшая у нас чудо-юдо и мерь, не мерь, все равно накосячим(((
07.04.2011 00:04:03, ХомаБурундукова

аналогично, осенью был 110 рост, трек 16 был впритык. этим летом будем 20 покупать. 12, как ниже пишут, вообще меня удивило, там же коленки по рулю бить будут...
06.04.2011 15:07:21, Луша

У нас в лесу нормальные дорожки :) Без оврагов. Не, овраги есть конечно, но отдельно от тропинок :))) Сын уже опробовал 20 дюймов (не трек правда, в декатлоне дело было), ноги мысками до земли достают уверено, велик держит, залезает-слезает без проблем, к лету подрастет на см-другой и будет еще лучше. ездит он уже отлично и бОльший диаметр колес и наличие нескольких скоростей для него просто щастье :) в любом случае старый 16тидюймовый никуда не денется, всегда можно пересесть обратно, если что-то не получится.
а насчет веса - аллюминиевый трек 20 мне даже полегче стального трека 16 показался, точно не тяжелее. это к вопросу о подвинуть и поднять. Свой нынешний велик сын сам выкатывает-закатывает в подъезд, по ступенькам к лифту, сложностей с этим нет, не думаю что с 20 будет намного сложнее. 06.04.2011 16:20:27, Луша
а насчет веса - аллюминиевый трек 20 мне даже полегче стального трека 16 показался, точно не тяжелее. это к вопросу о подвинуть и поднять. Свой нынешний велик сын сам выкатывает-закатывает в подъезд, по ступенькам к лифту, сложностей с этим нет, не думаю что с 20 будет намного сложнее. 06.04.2011 16:20:27, Луша

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.