Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

А что скажете про обувь Ка*ка*ду* и Дис*не*й?

Понравились модели, оптовые цены приятные.
Но - ничего не знаю о том какова эта обувь в носке?
У вас есть опыт ношения?
Поделитесь.
На этой неделе заеду посмотрю еще раз - если будет интерес - можно попробовать собрать.
05.04.2011 23:49:09,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

krotichka
у нас щас у старшего сандали как-ду в садике, на вид были симпотные, но через 2 месяца уже чёрти что :( это у меня денег на нормальные не было и купила в детях за 800 по скидке... 06.04.2011 14:41:38, krotichka
Кнопыч
Эту закупку веду я на семье (crossway), а в системе Yusya. Зиму относили - обувь теплая, непромокаемая. Сейчас ждем прихода весна-лето. По размерности -чуть маломерят. 06.04.2011 11:44:28, Кнопыч
Не нашла ничего.... ее реально собирают? 06.04.2011 21:50:08, Соседушка
Крохозябр
Носили, Дис*ней хорош тем, что там есть кроссы с мигалками, которые фиг где купишь, а народу было надо. Как*аду носили сандали - всё устроило, понравилось. Раньше закупку вела Hrum, сейчас я жалею, что закупки нет. 06.04.2011 10:54:43, Крохозябр
Vyka
миленько, но Дис-как 25 пара, никак не первая и единственная. Сплошная синтетика, которая быстро снашивается. В прошлом году в магазине дочери купила гламурные кеды за 550р-прожили от силы недели 2-оторвались ремешки-липучки. 06.04.2011 10:04:17, Vyka
Ка-ка-ду видела вживую, некоторые модельки симпотичные были. Бюджетный вариант даже по розничной цене. 06.04.2011 09:18:31, Svetlya4ok010
Михайловна
синтетика, в основном, на лето босоножки брали - неубиваемые 06.04.2011 08:33:57, Михайловна
Yulyasha
у нас были одни сандалики спортивные - супер! все лето таскали и как новенькие были. а вот смешарики были ужас-ужас. 06.04.2011 07:51:21, Yulyasha
Крохозябр
а мы очень активно носили Смешарей и сноубутся, и кроссовки с мигалками, и ботиночки. Всё очень нравилось. 06.04.2011 10:55:26, Крохозябр
Vyka
вот тебе тогда смешарей и пристрою :) шучу. Просто после твоего топа вспомнила, что дома какие-то кеды новые валяются, которые мы переросли :) 06.04.2011 11:20:38, Vyka
Крохозябр
ага-ага :) Если размерчик наш - интересует! 06.04.2011 11:46:12, Крохозябр

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!