Катюша родилась нормальной девочкой и развивалась по возрасту, но в 1,9 годика у нее обнаружили рак 4 стадии... Нейробластому со множественными метастазами и плохими прогнозами.
Мы лечились в Киеве, никаких результатов вообще не было, полгода потеряли, ездили на консультации в Москву, думали, что там уровень медицины выше, но в один прекрасный день я поняла, что скоро настанет критический момент и мы потеряем ребенка. Все эти полгода я свято верила в отечественную медицину ,в то, что мне говорили ,что "медицина везде одинаковая", и что здесь вас вылечат по месту жительства ,а там, за границей ,сдерут денег и ту же терапию дадут...
Бог помог... Дал нам сил, дал нам добрых людей ,которые жертвовали деньги на лечение Катюши и мы вылетели в Сингапур. В первый же день я поняла , что все, что говорили мне украинские врачи - НЕПРАВДА! Лечение другое, уход за ребенком другой, да все другое!
Доктор за полгода сделал невозможное, ввел Катю в ремиссию! Уже больше года моя куколка под набдюдением сингапурского доктора, у нее нет видимых признаков болезни.
Добавлено позже:
В январе 2011 случилось страшное...11.01.2011г. МРТ в Киеве показало изменения в костях свода и основания черепа, в твёрдой мозговой оболочке, в мягких тканях лица, обусловленные вторичным опухолевым поражением...РЕЦИДИВ
Благодаря помощи отзывчивых людей и немецкого благотворительного фонда были собраны 71 500 евро на оплату депозита в университетской клинике г.Грайфсвальда (Германия) и 14 февраля 2011 года Катюша начала лечение в клинике по экспериментальному противорецидивному протоколу. По результатам обследования клиника выставила счет за полный курс лечения - 206750 евро.На 28 марта 2011 года:собрано 113 057€;необходимо еще собрать 93 693€.
Девочки,если есть возможность помогите Катюше материально (кто сколько может) или подержите за неё кулачки.
У кого есть возможность перепостите.На друж.сайтах инфа уже есть,могу дать ссылки.
На сайте Катюши [ссылка-1] Вы найдете всю информацию про девочку,документальные подтверждения диагноза и выставленного счета,реквизиты для перечисления.
Пишу на эмоциях,поэтому если что не так,извините.