Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка:)

Про СД в Стокмане...

Не стоит, да?:( Если вот прям к открытию.
В Теплый Стан.
Вообще дурдом будет?
Мне вобщем то мужской дезик... завтра...
В четверг трикотажное эспритовское платьюшко и кепарик... и дочке эспритовскую футболень...
И еще мороженка вкусная... сырные шарики... и творожный сыр...

А в субботу курточка д/д прикольная и платьишко потрясное...

Блин:(

В субботу белые пумовские балетки.
05.04.2011 22:11:05,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Расскажите мне ЧТО ТАМ БРАТЬ ТО? вот не пойму всеобщего ажиотажа
я не утрирую, реально не понимаю- все цены из каталога, это типа дешево? может тогда и мне что нужно)))
05.04.2011 23:50:40, Ромочка
Одна такая рыжая
Ну я туда езжу не за Р е й мой, мне она не нать. А за мужскими носками, за футболками хорошего качества по три копейки, за всякой мелочевкой типа зонтиков и т.п. Каталог я уж и не смотрю, в драках за последнюю пару СФ на три размера меньше, чем нужно, не участвую. А вот кружевные трусы себе, которых в каталоге нет, а в скидках есть - покупаю с удовольствием. Или косметическое что-нибудь, парфюмы там есть с хорошими скидками.

Мне это - просто шоппинг. Барахло посмотреть, прогуляться. Я не парюсь.

Ну и в супермаркет захожу, я вообще тамошний продуктовый люблю.
06.04.2011 00:06:31, Одна такая рыжая
Irkok
+1 исчерпывающе верно! 06.04.2011 11:42:49, Irkok
Енечка
Примерно так же:-))))) 06.04.2011 00:50:54, Енечка
Мальса
Убивацца за дезодорант? Неее)
Пойду каталог пересматривать, что-то я там ничего не обнаружила потрясного)
05.04.2011 23:22:42, Мальса
Tiramisu
Вообще дурдом, не советую, я туда больше ни ногой.... 05.04.2011 22:49:53, Tiramisu
Антонинка:)
Ой, ура, можно расслабиться:)
Пасиб.
05.04.2011 22:22:05, Антонинка:)
yazva_ya
а разве завтра? не с 13? 05.04.2011 22:15:32, yazva_ya
alesandra
а почему завтра?) они ж с 13ого.... 05.04.2011 22:14:42, alesandra
dear_girl
так они ж вроде на следующей неделе, не? 05.04.2011 22:13:59, dear_girl
Smolik
а разве завтра СД? я думала на следующей неделе? 05.04.2011 22:13:59, Smolik

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!