Не стоит, да?:( Если вот прям к открытию.
В Теплый Стан.
Вообще дурдом будет?
Мне вобщем то мужской дезик... завтра...
В четверг трикотажное эспритовское платьюшко и кепарик... и дочке эспритовскую футболень...
И еще мороженка вкусная... сырные шарики... и творожный сыр...
А в субботу курточка д/д прикольная и платьишко потрясное...
Блин:(
В субботу белые пумовские балетки.
Раздел: Просто поделиться

Про СД в Стокмане...
05.04.2011 22:11:05, Антонинка:)11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Расскажите мне ЧТО ТАМ БРАТЬ ТО? вот не пойму всеобщего ажиотажа
я не утрирую, реально не понимаю- все цены из каталога, это типа дешево? может тогда и мне что нужно))) 05.04.2011 23:50:40, Ромочка
Ну я туда езжу не за Р е й мой, мне она не нать. А за мужскими носками, за футболками хорошего качества по три копейки, за всякой мелочевкой типа зонтиков и т.п. Каталог я уж и не смотрю, в драках за последнюю пару СФ на три размера меньше, чем нужно, не участвую. А вот кружевные трусы себе, которых в каталоге нет, а в скидках есть - покупаю с удовольствием. Или косметическое что-нибудь, парфюмы там есть с хорошими скидками.
Мне это - просто шоппинг. Барахло посмотреть, прогуляться. Я не парюсь.
Ну и в супермаркет захожу, я вообще тамошний продуктовый люблю. 06.04.2011 00:06:31, Одна такая рыжая
я не утрирую, реально не понимаю- все цены из каталога, это типа дешево? может тогда и мне что нужно))) 05.04.2011 23:50:40, Ромочка

Мне это - просто шоппинг. Барахло посмотреть, прогуляться. Я не парюсь.
Ну и в супермаркет захожу, я вообще тамошний продуктовый люблю. 06.04.2011 00:06:31, Одна такая рыжая

Пойду каталог пересматривать, что-то я там ничего не обнаружила потрясного) 05.04.2011 23:22:42, Мальса
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.