Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
ЛюдМила

Подскажите про треску Забавину...

Филе трески на коже- это то что все хвалят?Или в другом виде треска?А то хочется попробовать то о чем все с таким восторгом отзываются...
05.04.2011 21:07:13,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

perchinka
я брала без кожи очень понравилась ) 06.04.2011 12:13:03, perchinka
Шпилька Маша (в системе Шпилька)
она вкууусная в любом варианте 05.04.2011 23:26:18, Шпилька Маша (в системе Шпилька)
mala77
А я не поняла как ряд там заводить ,тоже хочу заказать в будующем . 05.04.2011 21:46:35, mala77
ЛюдМила
там на треску на коже есть открытые ряды... 05.04.2011 22:19:46, ЛюдМила
svetaking
Там не надо ряды заводить, их заводит сама Наташа на то, что есть в наличии. Надо только записываться. 05.04.2011 22:14:58, svetaking
Zабава Путятишна
и девы сами заводят тоже)))
не возбраняется)
05.04.2011 22:28:29, Zабава Путятишна
Elena99
Это тоже самое только на коже,но соответственно это не кармашки. 05.04.2011 21:19:57, Elena99
Она разная бывает, На коже, в кармашках, в проложке, но суть та же, вся хорошая. Хотя некоторым на коже не нравится. Лично я разницы особой не заметила 05.04.2011 21:18:34, alina_akulina
Веснушка и В.
Что-то никак она не соберется... я жду-жду)) 05.04.2011 22:47:33, Веснушка и В.
perchinka
записались на рыбку и сразу на встречу пишитесь, ко дню встречи ваш заказ будет готов 06.04.2011 12:11:49, perchinka
Zабава Путятишна
а куда должна собраться? 05.04.2011 22:59:41, Zабава Путятишна
Веснушка и В.
Ну я имею ввиду в системе. )) к выкупу 06.04.2011 08:25:47, Веснушка и В.
Лиса Патрикеевна
Мне на коже по вкусу понравилась, но распаковывать я ее реально задолбалась! И она без упаковки, в отличие от проложки. А так - сама кожа не мешает, она легко очень отделяется. 05.04.2011 22:12:14, Лиса Патрикеевна
Zабава Путятишна
эээ... что значит без упаковки? %) 05.04.2011 22:28:55, Zабава Путятишна
Лиса Патрикеевна
..ну она же только в глазури, проложенная 5-тиметровым ковром полиэтилена, каждую рыбину надо было отколупать и потом я ее еще в пакеты упаковывала, чтобы не заветривалась. А перед я брала то ли проложкУ, то ли кармашки, не разбираюсь - они были склеены по 1-2 тушки без кожи в индивидуальной упаковке. 05.04.2011 22:45:19, Лиса Патрикеевна
Zабава Путятишна
вот это - слой филе-слой пленки и есть "проложка")))
А ви индивид. упаковке - "кармашки", что в последнее время не частое везение

ЗЫ "отколупывается" все элементарно)) Ловкость рук, знаете ли:)
05.04.2011 22:59:19, Zабава Путятишна
Лиса Патрикеевна
усе понял! 05.04.2011 23:11:17, Лиса Патрикеевна
а я ее ем :)) 05.04.2011 22:12:55, alina_akulina
ЛюдМила
спасибо большое за прояснение 05.04.2011 21:32:27, ЛюдМила

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!