Раздел: Просто поделиться

Я - чучундра!
А я вот чучу отчубучила: совершенно случайно выронила свой мобильный телефон прямиком в пакет с мусором. И ведь не заметила, чучундра, спустила пакет в мусоропровод. Два часа обыскивала квартиру, опрашивала товарисчей у подъезда и обходила соседей, которые входили в подъезд после меня, поскольку была уверена, что уронила телефон в лифте. Всё безуспешно. Потом дотумкала прослушать мусоропровод (картина маслом-меня за этим занятием застукал сосед с первого этажа)и: О чудо! лежит он там, пищит и тренькает. Вот написала письмо товарищу дворнику, и с нетерпением жду вывоза мусора. Кто бы мог подумать, что этого события можно ждать с нетерпением.
30.07.2008 00:43:13, Anna0209 (Анна0209 в системе)
42 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У подруги неск.лет назад муж перед поездкой мусор выкинул, а с ним и пакет, подготовленный в поездку - две пары джинсов и очки ее. Причем Ценнее всего были очки - новые, дорогие, диоптрии ее, с антибликовым покрытием, сделаные по знакомству на заказ в другой стране даже. Обнаружили, приехав в гости, и сразу унеслись обратно. Рано утром муж встречал мусорщика. Пакет с джинсами нашел, но очков в нем не былы :((( Она их туда без очешника сунула, а летел пакетик с 14 этажа :(((
Мужа ее понять можно - пакеты принципиально не отличались, мусор был в обычном пакете, а в суматохе он и внимания не обратил на ее пояснения "это в машину, это выкинуть". Именно из-за боязни подобных ситуаций я, как появились, стала покупать мусорные пакеты под мусор. 30.07.2008 15:03:43, Clumsy
Поздравляю с находкой пропажи!
У моей тети была подобная ситуация. Ей на ДР подарили подарок в пакете и еще деньги положили в этот-же пакет. Она подарок вынула, а пакет с деньгами выбросила. Потом случайно выяснилось это. Пришлось моей тете и еще нескольким родственницам одевать перчатки и искать этот пакет в мусорном баке. Нашли. 30.07.2008 13:37:27, GalchonokS
У моей тети была подобная ситуация. Ей на ДР подарили подарок в пакете и еще деньги положили в этот-же пакет. Она подарок вынула, а пакет с деньгами выбросила. Потом случайно выяснилось это. Пришлось моей тете и еще нескольким родственницам одевать перчатки и искать этот пакет в мусорном баке. Нашли. 30.07.2008 13:37:27, GalchonokS

Выводы:
1. не засовывайте в пакет с мусором то что не Вам дарено
2. при наклоне к мусорному пакету свободной рукой удерживайте содержимое внутренних карманов
3. если в пакете что-то брямкнуло, проверьте чтобы это могло быть
4. наш дворник появляется к восьми часам
5. всё же я-чучундра. :))))))) 30.07.2008 08:12:15, Anna0209 (Анна0209 в системе)

30.07.2008 01:19:11, Strawberry

купила новый.
Вам желаю возращения вашего "мобильного друга" :) 30.07.2008 00:49:47, Тюльпанчик

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.