Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Пантерка

умные мысли про поезд

мы тут завтра к бабушке в вильнюс отчаливаем..я сама то уже фиг скока лет в поезде не каталась а тут еще и детки.. Мож накидаете интересных идей что может в поездке пригодиться то.. Вот по самолету я сама кому угодно расскажу умных мыслей :) А тут мне советы ннужныыы...
А еще у нас как обычно просто так отъезд не бывает. Съездла за принцессами на дачу а приехав домой обнаружила у старшей клеща в голове - седня за грибами сходила в бейсболке.. (кста беленький и подберезовиков нашла я картоши с ними налопалась :)))) ).. Пришлось сгонять в травмпункт Филатовки..вытащили паршивца..
30.07.2008 00:19:18,

5 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

y_anna
Горшок нужОн для девочек,одежда для поезда, т.к. постоянно вверх-вниз все цивильное будет мятое, я брала трикотажные штаники и кофту.
30.07.2008 18:05:17, y_anna
ТВЛ
конструктор для детей, чтоб не доставали 30.07.2008 12:16:30, ТВЛ
vlada77
А еще скотч малярный (самый широкий) если вы в купе или СВ то будете кондиционер заклеивать, а то его врубают на полную катушку очень сильно дует, детей простудить один момент...вот..... мы только приехали с отпуска и туда и обратно поездом и со СКОТЧЕМ :)))))) И ГОРШОК 100% даже в СВ. 30.07.2008 09:20:36, vlada77
Ulia
ДВД или ноут, книжки, рисование, горшок складной и бутылочки со спиртом Sanitelle. 30.07.2008 01:23:02, Ulia
Побольше влажных салфеток, и чем детей занять (рисовалки, игры и т.п.). Тапки-шлепки обязательно без застежек (иначе замучают каждые 2 минуты снимать-одевать обувь). Мы еще всегда с собой удлинитель берем (розетки на 220 обычно только в коридоре, а так удобно - провод кинул и хочешь- телек маленький смотри, хочешь в ноуте играйся). 30.07.2008 00:37:31, elisee

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!