мы тут завтра к бабушке в вильнюс отчаливаем..я сама то уже фиг скока лет в поезде не каталась а тут еще и детки.. Мож накидаете интересных идей что может в поездке пригодиться то.. Вот по самолету я сама кому угодно расскажу умных мыслей :) А тут мне советы ннужныыы...
А еще у нас как обычно просто так отъезд не бывает. Съездла за принцессами на дачу а приехав домой обнаружила у старшей клеща в голове - седня за грибами сходила в бейсболке.. (кста беленький и подберезовиков нашла я картоши с ними налопалась :)))) ).. Пришлось сгонять в травмпункт Филатовки..вытащили паршивца..
Раздел: -- посиделки

умные мысли про поезд
30.07.2008 00:19:18, Пантерка5 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

30.07.2008 18:05:17, y_anna

Побольше влажных салфеток, и чем детей занять (рисовалки, игры и т.п.). Тапки-шлепки обязательно без застежек (иначе замучают каждые 2 минуты снимать-одевать обувь). Мы еще всегда с собой удлинитель берем (розетки на 220 обычно только в коридоре, а так удобно - провод кинул и хочешь- телек маленький смотри, хочешь в ноуте играйся).
30.07.2008 00:37:31, elisee
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.