Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Spiker

Romika кто-нибудь стирал?

на деликатной стирке? отжим какой ставить?
Выдержат стирку они вообще? а то даже на сезон не хватило-на пятке шов разошелся и запах от них ужасный.С порошком наверное стирать?
спасибо!
05.04.2011 19:32:52,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

mala77
Я стирала,ничего с ними не было.Но вообще фирма ужасная.Я пожалела о покупке,промокали насквозь даже в -20.За такие то деньги... 05.04.2011 21:02:23, mala77
Вообще фирма странная, судя по отзывам. Кто то годами таскает постоянно и хоть бы хны. А у кого то в первый же сезон кранты, то швы расходяться то еще что нибудь. Процент 50\50. Может от модели зависит, хз. Я свои из пристроя брала и очень довольна. 05.04.2011 21:24:07, totik
krotichka
говорят есть левый товар... на еве писали что типа евские не промокают и являются оригиналом, поэтомк гораздо дороже, а здешние в опто промокают и не оригинал 06.04.2011 14:55:45, krotichka
Galka
КАк можно промокнуть в минус 20? где же вы находите лужи/слякоть в такую температуру??? Это я безотносительно Роми-ки, про нее ничего сказать не могу - не знаю 05.04.2011 21:10:35, Galka
mala77
Это не я ,а дочь.А промокнуть легко,они тканевые без всяких пропиток.Просто снег попадает на сапог,а он теплый т.к. там же нога греет ,вот и тает.А вообще я первый раз вижу такую обувь из ткани по качеству хуже чем любая курточная ткань.Я сама с таким впервые столкнулась.Особенно обидно за такую цену.. 05.04.2011 21:51:22, mala77
Madam_sha
2 раза стирала на обычной стирке с минимумом обычного порошка. ничего не разошлось полет нормальный. 05.04.2011 20:59:25, Madam_sha
Spiker
спасибо большое. 05.04.2011 20:29:34, Spiker
evmit
Стирала средством для мембранных тканей на 30градусах, 800 оборотов. Все ОК! 05.04.2011 20:26:41, evmit
уже раза 3 стирала, все отлично, только я жидким стиральным средством стирала. А у меня они уже 3 сезона прожили, и ничего, как новые, хотя таскала их в хвост и гриву 05.04.2011 20:25:39, totik
Maryb
Я два раза стирала-на 40 гр с отжимом, все ок. 05.04.2011 20:12:43, Maryb
yazva_ya
с домалом стираю. без отжима..на обычном режиме,30гр. без ополаскивателя 05.04.2011 19:34:42, yazva_ya

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!