Точнее его представитель. Точнее представитель второго соучредителя, который оказывается "есть", но редко бывает в Москве.
Похоже информация дошла до того, у кого есть мозги...
Дело сдвинулось с мертвой точки :)
Раздел: -- посиделки
Вышел на меня мой "работодатель" бывший...
05.04.2011 19:28:25, *SloNik*(Gru)-see you later16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Но хоть заметили меня :) 05.04.2011 22:54:47, *SloNik*(Gru)-see you later

хоть с толком вышел-то? или так - поговорить? 05.04.2011 20:28:57, rushka
Ща он переварит, я там вывалила - книгу можно написать, пособие "как развались свой бизнес"
Гы, он меня на работу позвал... Я, грит, всех разгоню, обещаю вам, что там никого не будет :) Я прикалываюсь, грю, т.е вы хотите, что я одна у вас пахала?:)))
Все веселье впереди видимо...
Я знаю девушку, с которой говорила, точнее я с ней общалась пару раз пока работала. Хз, кто она такая официально, я думала бухгалтер, оказалось нет. Но какие-то бухгалтерские дела или типа того. Видимо она и вышла на второго учредителя, когда до нее дошла информация. (их было человек пять, этих учредителей, все сбежали, одна до сих пор бабло свое вытаскивает)
Вобщем она мне позвонила - типа, Тань, я только узнала суть ситуации, расскажи поконкретнее, меня второй учредитель попросил все выяснить в деталях. И я ей все открытым текстом, все своими именами (матом не ругалась:)), все подробности и детали, и не только по конкретно моему вопросу, но и о себе конечно в первую очередь:)
А он все слышал, как потом оказалось...
Подождемс теперь его... Сказал, до конца недели все решит, "дайте мне время до конца недели, не ходите пока никуда".
Я уж не знаю... хуже не будет точно. Мож испужалси... 05.04.2011 20:41:09, *SloNik*(Gru)-see you later

Удачи! 05.04.2011 19:58:43, Жу-жу не скажу
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.