Вот они, обитатели каменных джунглей - отбери у них игрушки и соплей не оберешься :-Р
Вчера вечером закинула в стиралку пелёнки, приенесенные из садика (там они вместо простыночек и время от времени их дают стирать). Аха, закинула а через 5 мин - в доме вышибает пробки.
Дитё в слёзы - он жиж мультики смотрит, а тут такая непруха.
Фигня вопрос - топаю на пощадку, выкл/вкл рубильник на щитке, вкл рубильник на щитке дома. Еть свет!
Включаю стиралку - света снова нет.
Всё по новой, но теперь уже без включения стиралки.
Чтоб закрепить эффект, номер со стиралкой повторила утром на бис. Всё снова получилось, пробки выбило на раз!
Позвонила своему мастеру по ремонту бытовой технике. Аха, оказалось он мой коллега - валяется наквозь больной дома и, соответсвенно, в ближайшие дни невыездной.
Тупо набрала в Яндексе свой район и ремонт стиральных машин. Позвонила дипечеру, мастер пришел в 6 вечера и за 20 минут и 2,5 тыра заменил выгоревшиий тен. Теперь можно стирать до изнеможения!
Вообщем, счатье есть, а я то уже настроилась на неделю постирушек вручную, так сказать "вспомнить всё". Вот такой вот позитивчик :)
Раздел: -- посиделки

Сутки без стиралки или "а что у вас сегодня хорошего"?
05.04.2011 18:57:57, Fire18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мастер сказал всю плату менять,а это 8 тыр. Потом муж увидел на плате дорожку разомкнутую, припаял, и... я опять кайфую.
Во как, приятное открытие способностей мужа:))) 05.04.2011 20:26:15, DatA(Dinulyaa)

Для меня это-радость:) 05.04.2011 20:39:06, DatA(Dinulyaa)

здесь практически все же девочки- москвички )))
регионов немного.
а в январе тоже приезжала семьянка, с Красноярска)))) 05.04.2011 19:08:45, МыльнаяВедьмОчка

в Омске вчера снег валил валом.

а я просто хочу - ХОТЬ КУДА-НИБУДЬ, НО ТОЛЬКО ОДНОЙ 05.04.2011 19:40:42, Fire

и шипучих бомбочек тоже)))
девочки! за чем дело встало? копаем под окнами котлован, это будет море, и летом милости прошу:)
АНонс: начинаю сбор желающих на совместную ВЫкопку котлована. 05.04.2011 19:45:43, МыльнаяВедьмОчка

отдохнете))
всего 3часа лёта
мыло поварим)) 05.04.2011 19:55:54, МыльнаяВедьмОчка

меня жаба задушит:)
я то готова ехать куда угодно- где кормят:) 05.04.2011 20:21:02, МыльнаяВедьмОчка

бегу сапоги резиновые и лапти покупать:)
пешком пойду.нетутЬ на самолет. так что дело за малым:) 05.04.2011 20:51:17, МыльнаяВедьмОчка

могу принять заявки даже на то, что пока сама не умею - ради такого случая научусь :-) 06.04.2011 13:51:05, Fire
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.