Вот не знаю с какой перепугу мне пришло это на почту, вот делюсь:
Коротенько:
Размеры с 52 до 66
цены
Блузы 460-630
Брюки, капри от 330 до 600 (одна модель 700р.)
и все в таком же духе, до 1000р.
Вся одежда производиться в России (Москва). Используются смесовые ткани в состав которых входит вискоза, хлопок, батист, лайкра, полиэстер. Некоторые модели шьются из польского трикотажа. Новые коллекции выпускаются каждый сезон. Широкий ассортимент и большая размерная сетка позволяют любой женщине подобрать себе "гардероб" на любой вкус и случай
Минималка 10 000 Без рядов
Зы: Может оно уже и ведется, я не претендую ))
ЗЫ2: Только вот смотрю, смотрю модели и меня не покидает ощущение, что почти все я это уже видела.
Вот такое было год-два назад у Ульрики в Джине Берг
[ссылка-1]
Вот это на почно от фирмы Лина очень похоже
[ссылка-2]
Такие вещи любит Зримо
[ссылка-3]
Такое было 2-3 года назад у Модус, только в ткане из льна
[ссылка-4]
ЗЫ3: надо было все-таки разместить в юморе ;)
Раздел: -- посиделки
Новинки для пышек
05.04.2011 14:46:37, Freken12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сорри за резкость - но имхо Вы и сами не поняли, зачем повесили анонс. Со стороны кажется, что именно для того, чтобы "застолбить". 05.04.2011 15:06:46, КуКушонок-вреднюшонок
Я все-таки думаю, что это был спам ибо пришло на рабочую почту, которая в СП не фигурирует.
Вы правы просто так написала от скуки.
Можно почистить сообщение, но как-то не красиво выйдет, мол ошиблась и в кусты ;)) 05.04.2011 15:12:46, Freken
Вы правы просто так написала от скуки.
Можно почистить сообщение, но как-то не красиво выйдет, мол ошиблась и в кусты ;)) 05.04.2011 15:12:46, Freken

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.