Столько предложений у нас, а выбрать не могу. На фото все хорошо смотрятся, да. Но примеришь на себя, и то верх не сядет, то трусы не такие, как надо. У меня 48 р-р, чашка В. И мне кажется, что большинство купальников шьют по принципу "чем больше попа, тем больше должна быть грудь". Или я ошибаюсь?
Скажите мне пож-та, какие у вас любимые? Какие качественные? Какие хорошо садятся? Есть у нас такие в СП? Ну или не в СП?
3 штуки разных уже пристроила, больше не хочется экспериментов :)))
Раздел: Обсуждение СП-товаров

А как вы выбираете купальники?
05.04.2011 11:37:04, Oleano27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Недавно в магазе перемерила кучу Ам*а*ре*а, у меня другая проблема - хрудь 85(или даже 90)Д, а низ 48. У этой марки есть модели, где, например, в любом низе (от 42 до 54) чашка будет все равно С например:) Очень удобно.
05.04.2011 22:35:03, Наталия1974

Есть два купальника Ам*еевских. Оба на косточках, низ на завязках- отлично все сидит. 05.04.2011 12:57:30, DatA(Dinulyaa)
Еще ни разу в СП не брала, как раз по этой причине.
Покупаю в магазинах, там где можно отдельно бюст и трусы подобрать. Последний удачный был из "DIM". Еще у инканто раньше бутики были, там тоже можно было хороший купальник выбрать, отдельно трусы и лифчики.
В СП не хочу покупать купальник. Ну просто не могу без примерки. Также как и очки, и шапки. 05.04.2011 12:45:44, Ягуар
Покупаю в магазинах, там где можно отдельно бюст и трусы подобрать. Последний удачный был из "DIM". Еще у инканто раньше бутики были, там тоже можно было хороший купальник выбрать, отдельно трусы и лифчики.
В СП не хочу покупать купальник. Ну просто не могу без примерки. Также как и очки, и шапки. 05.04.2011 12:45:44, Ягуар

Я только в магазине, перемерив не один десяток. Даже не представляю, как можно белье, особенно бюст, купить без примерки, имея нестандартный размер. А садятся на меня примитивные черемушки, покупаю в магазине при фабрике, примерно раз в 2 года, сразу штук по 20 бюстов и трусов и пару купальников. Не знаю, помогла ли вам такая инфа:)
05.04.2011 12:16:04, A_Z

с моим Г 52 и Б 48 размеров что-то купить в сп нереально... 05.04.2011 11:51:21, MacJluHka

Читайте также
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
СДВГ у детей: основные симптомы и методы лечения
Невнимательность, рассеянность, трудности с учебой и поведением – лишь часть симптомов, которые могут указывать на СДВГ у ребенка. Расскажем, что это за нарушение, как его распознать и лечить.