Раздел: Просто поделиться

Диву даюсь фоткам на конкурс
это ж жесть какая-то...я о конкурсе Наш любимый озорник ,слов нет...жесть..какие фото люди выставляют-реально думают,что они подходят?
05.04.2011 11:26:11, yazva_ya
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Меня убивают голые дети... Зачем?! Чего ради выставлять своего ребенка на радость всем педофилам интернета?
05.04.2011 13:57:42, Caracol
Фу-y-y-y-y-y-y-y, гадость какая... За редчайшим исключением, гадость и все тут. Не для чужих глаз это занятие + названия убивают: "сисюльки" и прочее...
05.04.2011 14:50:22, Caracol

А на какие мысли это может навести? У нас перед отъездом с дачи, например, подобного вида холодильник. Да и носки... Мне кажется вы придираетесь. :)
05.04.2011 16:26:46, Наталиша
хорошие фотки в последний день приема обычно появляются.
05.04.2011 11:40:20, рой
по принципу-они попадут на 1 страницу,а дальше никто уже не пойдет? я вообще 1 всегда сразу перелистываю...по логике- перетасовывать надо перед началом
05.04.2011 12:15:14, yazva_ya

голосуют обычно за 1-2 страницы, когда фоток более 600, однозначно, если сам не пиаришь, с последней страницы будет трудно в финал попасть. Даже если у тебя самая супер пупер фотка. А вообще мне не очень нравится, как тут голосование проходит. Часто очень удачные не проходят в финал. А ужас ужас в финале, потому как хозяева фото постарались пропиарить. Говорю так, потому что как то в закрытое жюри попадала. И в закрытом голосовании. Почти год голосуют одни и те же люди. На е.в.е голосование почти идеально. Там видно кто за тебя голосовал. Но считаю автор фото должен быть не разглашен до определения победителей, а то голосуют часто за знакомые ники
05.04.2011 12:46:37, рой

а тут в чем озорство?
[ссылка-2]
и таких через одно..я бы вообще половину почистила... 05.04.2011 12:11:33, yazva_ya
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.