Воке за халат . Ольгушь, большое спасибо, он офигительный , впрочем как все коэ---ми! Муж кстати красавец , я очень оценила :))))
Кламсику за кучу выкопленных сковородок и кастрюлек! Светулечка, люблю тя нежно и видимо сегодня за ними приеду, звоню , тел занят:(
Sannny75 ( вот ведь наверняка ник переврала :( сорь) за отличное отношение к спшникам отдельное спасибо!!! Поясняю, в первый раз курьер привез не мои сапоги и вторую пару с недостатком , оргу респект ! Сапоги у меня теперь мои и вторые будут чуть позже ;) за сапоги , отличные сапоги резиновые , стильные и удобные за небольшие деньги!
Мариеллу тож вспомню добрым словом, за дибучку с фигульками, достала , нацепила и опять порадовалась, ну как ж колодка хороша !
Таксу и Мануню вопрошаю....ГДЕ????? одеяла и полотенчика то ? Ну когда ж уже ж?:))
А вообще хорошо , что все вы есть и со многими виртуальное общение перешло в приятное не виртуальное ! Всем удачного дня ! Поскакала по делам :(
Люблю тчк целую тчк пух:)
Раздел: -- посиделки

Эх, весна, красота, солнце светит , а я буду спасибЫ раздавать:)
05.04.2011 10:21:44, ОпротивеловсеушланафиХ13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

пора ник назад менять ;-) 05.04.2011 10:36:31, Бугенвиллия

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.