Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Помогите маме первоклашки!!!

Мамы будущих и ужо состоявшихся первоклашек,подскажите,где б,да у кого б глянуть рюкзаки,и школьную форму для дочки,плиз!!!Ато моя мелкая мне не дает засесть за комп,сосредоточиться,перерыть предложения!Боюсь не успеть на предзаказы,а потом долго рыдать,что че т красивое нам не досталось!
И еще может кто-нить по рюкзакам подскажет:как надо выбирать,на что обратить внимание,на какую фирму можеть быть!
Буду всем очень признательна!))
04.04.2011 21:45:12,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

alfika
У mussi ранцы DDD. Очень классные :)Мы подарили на ДР. Деть был в восторге. Форма Cle*vely у svetueyk. Мы заказали, пока не получили, но отзывы читали, все говорят хорошая. 05.04.2011 04:00:57, alfika
Вжик (Чу - в системе)
у Цунами - рюкзаки, ранцы и пр. Суперские 04.04.2011 22:21:35, Вжик (Чу - в системе)
Вжик (Чу - в системе)
И еще - человек она просто офигенский! 04.04.2011 22:36:22, Вжик (Чу - в системе)
Хорошая
+10000 04.04.2011 22:33:41, Хорошая
На будущее (на этот год уже опоздали), МЛ у орга Таксы, это наше все. На худышек и девочек нормального сложения.
У орга svetuyek форма Clever*ly мне понравилась, беру уже второй год картиган, не скатался, после стирки не сел.
И еще брала у орга Ленка.Oz блузку очень красивую, в размер. Сейчас в системе открыто предложение.
04.04.2011 22:16:26, pansy(в системе pan1)
А что,на МЛ я уже опоздала?Ну вот уже печаль(((Ладно буду шерстить!Спасибо за остальн подсказки) 05.04.2011 00:14:58, Kammelia
m a f i
да, про форму надо все знать, расцветку-фасоны, без этого никак.
Всякие кофточки под сарафаны и юбки хорошие в закупке снег у орга okud, все подружки там берут регулярно, очень довольны качеством и видом.

Портфель лучше примерить сначала, понять, что вы хотите )
04.04.2011 22:05:50, m a f i
Mash
А какая будет школьная форма вы узнали в школе? Синяя, зеленая, в клетку, в полоску, юбки, сарафаны и пр - в каждй школе свои требования? Нам школе показали образец школьной формы и сказали адреса магазинов, где ее можно купить. Когда мы приехали ее покупать, я хотела сыну взять на физкультуры одни штаны, а продавщица мне сказала, что в вашей школе идут другие штаны, вот так.

В системе полно предложений по школьным формам.

У нас ранец Herlitz - мы довольны. Но можно было взять чуток поменьше - он так и называется "ранец первоклассника" тоже ф.Херлитц.
04.04.2011 21:56:27, Mash
m a f i
наша школа отправляет в фирму Жанна. Это ужас... я туда съездила, пощупала и уехала. Купила здесь у Муси штаны дешевле в 3 раза, а по качеству лучше в 5 раз. 04.04.2011 22:01:09, m a f i
HonDA
у нас Жанна - соглашусь - ужас (( все скаталось,растянулось .... но нам обязательно сказали ее, а не что-то другое... 04.04.2011 22:05:49, HonDA
m a f i
нам тоже говорили, но я не стала покупать этот кошмар...и ничего :) 04.04.2011 22:11:35, m a f i
HonDA
ну и правильно! мы школу меняем в следующем году,надеюсь,что там не будет жанны )) да и послушной такой тоже не буду )) 04.04.2011 22:14:39, HonDA
Слава тебе,у нас хоть с формой никаких ограничений,лишь бы она(форма)какая-нить была))) 05.04.2011 00:11:32, Kammelia

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!