Мамы будущих и ужо состоявшихся первоклашек,подскажите,где б,да у кого б глянуть рюкзаки,и школьную форму для дочки,плиз!!!Ато моя мелкая мне не дает засесть за комп,сосредоточиться,перерыть предложения!Боюсь не успеть на предзаказы,а потом долго рыдать,что че т красивое нам не досталось!
И еще может кто-нить по рюкзакам подскажет:как надо выбирать,на что обратить внимание,на какую фирму можеть быть!
Буду всем очень признательна!))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Помогите маме первоклашки!!!
04.04.2011 21:45:12, Kammelia13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

На будущее (на этот год уже опоздали), МЛ у орга Таксы, это наше все. На худышек и девочек нормального сложения.
У орга svetuyek форма Clever*ly мне понравилась, беру уже второй год картиган, не скатался, после стирки не сел.
И еще брала у орга Ленка.Oz блузку очень красивую, в размер. Сейчас в системе открыто предложение. 04.04.2011 22:16:26, pansy(в системе pan1)
У орга svetuyek форма Clever*ly мне понравилась, беру уже второй год картиган, не скатался, после стирки не сел.
И еще брала у орга Ленка.Oz блузку очень красивую, в размер. Сейчас в системе открыто предложение. 04.04.2011 22:16:26, pansy(в системе pan1)
А что,на МЛ я уже опоздала?Ну вот уже печаль(((Ладно буду шерстить!Спасибо за остальн подсказки)
05.04.2011 00:14:58, Kammelia

Всякие кофточки под сарафаны и юбки хорошие в закупке снег у орга okud, все подружки там берут регулярно, очень довольны качеством и видом.
Портфель лучше примерить сначала, понять, что вы хотите ) 04.04.2011 22:05:50, m a f i

В системе полно предложений по школьным формам.
У нас ранец Herlitz - мы довольны. Но можно было взять чуток поменьше - он так и называется "ранец первоклассника" тоже ф.Херлитц. 04.04.2011 21:56:27, Mash

Слава тебе,у нас хоть с формой никаких ограничений,лишь бы она(форма)какая-нить была)))
05.04.2011 00:11:32, Kammelia
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.