Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Положили не тот размер...
Вот назрел вопрос, поскольку давно с этим не сталкивалась... если организатор положил не тот размер, и нужно срочно вернуть вещь (до следующего выкупа), а я вот ну никак сейчас не могу ехать передавать ее (муж вышел на новую работу, отпрашиваться не может и в выходные тоже работает до мая), я с 2 детьми, которые учатся/занимаются в субботу... а в будни по вечерам в спортшколе. Как должна разрешаться такая ситуация? Похоже, что придется не менять, а ждать, пока дорастем (размер больше на 4 года)...
04.04.2011 14:03:37, Гамма
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне так орг делала.Правда я пошла ей навстречу и подъехала в метро на встречу с курьером.Но ,по идее, можно было и домой попросить курьера :-) 04.04.2011 14:43:22, Бугенвиллия
Нет, орг не "должен", т.е. в его обязанностях это не прописано. Просто было бы правильно так поступить. Но в моей практике так поступали не все.
04.04.2011 15:02:44, Луша
Должен-должен, это как раз в правилах и прописано, что за свой счет все урегулировать!
04.04.2011 15:34:50, леди Мэри

пункт 8 - обязан-
8.Предоставить Участнику именно заказанный товар (артикул, цвет, размер и др. заранее оговоренные параметры), в обратном случае Организатор обязан урегулировать вопрос возврата/обмена за свой счет. 04.04.2011 15:12:36, Бугенвиллия

ситуации разные. я слышала, что некоторые организаторы сами забирают при помощи курьера и меняют. 04.04.2011 14:14:21, Тюльпанчик

у нас отзывчивые девушки )) 04.04.2011 14:13:15, ЭллаМ
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.