В воскресенье утром я наивная думала выспаться, а проснулась от дыма в квартире. Сначала подумали, что это от воды загорелась проводка в туалете. А потом дошло, что это опять из подъезда.
Я же любопытная блин, открываю входную дверь - там опять дымища черным черно и полыхает мусоропровод. В пожарке сказали - к вам уже едут......
Блин я даже не могу предположить что за уроды третий раз за неделю поджигают помойку и зачем это надо.
ЖЭК еще после 2 раза повесил объявления - не кидать окурки в мусоропровод и теперь обугленные объявления вообще смотрятся как насмешка. На фото все как то еще чисто теперь смотрится, но вонь стоит до сих пор...
Из вариантов приходящих в голову все абсурдные одно хуже другого:
1. Это делает кто то из соседей, просто чтобы насолить
2. Это делает уборщик подъезда, чтобы не выносить мусор, он его тупо поджигает. И потом угроза ЖЕКа заварить мусоропровод ему только на пользу. Причем когда приезжала пожарка - я его видела - предступников всегда тянет на мето преступления.
3. Это сделали инопланетяне, и они же пробили трубу на чердаке, которая затопила наш туалет...
В общем в башку лезет чушь, но кто то же планомерно занимается поджигательством...
Вот я вчера ложась спать пооткрывала окна, чтобы был свежий воздух наверняка если что......