Я тут немного схуднула неожиданно и мне очень нужно
ремень большого размера и ПОДТЯЖКИ :)) Вот к кому мне дернуться искать СП или магазин
Возле дома ремни смотрела в ТЦ, они, увы мне малы. А мне бы для брюк на размер 54-56 и широкой талией
Раздел: -- посиделки
Пышки подскажите по секрету
03.04.2011 22:17:17, Freken12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А мужские посмотри. Там есть оч красивые и подходящего размера. Я себе на метровую свою задницу несколько раз покупала, чтобы на бедрах носить.
04.04.2011 10:20:48, Ягуар

а чего это ты схуднула??:)) 03.04.2011 22:32:13, Пионервожатая
случайно :)) Сама не знала, пока весенний гардероб не достала, а он возьми да окажись чуток великоватым. Причем так странно... ну т.е. похудей я на 2 размера уже бы бежала с флагом "Ура обновки" менять гардероб, а так все еще как-раз, но свободнее и надо это как-то облагородить
03.04.2011 22:52:21, Freken

с размера 56-58
Вообще судя по весам с осени я похудела на 8 кг.
Не знаю как... как-то само 03.04.2011 22:55:39, Freken
Вообще судя по весам с осени я похудела на 8 кг.
Не знаю как... как-то само 03.04.2011 22:55:39, Freken
Ух ты,волшебство,мне б так,мне один раз соседка дала напиток прополис на какой то воде очищенной-я вот пила,аппетит пропал-за неделю прилично сбросила,а потом опять.....
03.04.2011 23:57:24, mukha07
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.