Раздел: Встречи, досуг

В блог Подписаться на Дзен!
МузейКо

Уточнения по этномиру

4 и 5 июня
Если взрослый не участвует вообще в программе, то он платит за входной билет 300 рублей.
Это не выгодно, мне сказали если взрослый возьмет обзорную+ хаски то за вход ему уже платить не надо.

Взрослый может поехать без мастер-класса но его не пустят на территорию без входного билета за 300р или оплаченной экскурсии + хаски за 350+20 за встречу с караваем.
Делить я мастер-классы не буду или все или ничего.Возможен вариант едет два взрослых-оплачивается один взрослый с мастер-классами, но взрослые меняются между собой на мастер-классах.То есть один сходил на один, другой сходил на другой.Если у вас мастер-класс не оплачен, внутрь вас никто не пустит посмотреть(так мне сказали в самом этномире).
Дети ДО 5 лет сказали будут смотреть доки но их надо обязательно записать в опто в отдельную позицию там цену я ставить не буду
идут везде бесплатно, но место в автобусе будет платное, если оно вам нужно)
На мастер-классе гончарный круг каждый будет делать свое изделие.
Я добавила к каждому билету встречу с караваем говорят очень красивое зрелище, цена его 1000р на группу.То есть прибавляем к билету 20р

Цена взрослый 1250 +20+%
Детский 1080+20+%
Автобус+экскурсовод 304+%
Автобус неоплан с 12 мониторами и задними раздельными местами.
Процент 6%
Оплата до 15 апреля 100%.
До 6 апреля можно еще выписаться, потом только через пристрой.
Выезжаем в 8:30 утра, приезд обратно предварительно 20-21 ч.
Подавать автобус будем м.Нагатинская 3 мин пешком, на стоянке, куда подает автобус Дашина.
ИЗМНЕНИЯ В МЕНЮ ОБЕДА ВОТ НОВОЕ МЕНЮ
вам надо поставить в примечании номер обеда и ужина ОБЯЗАТЕЛЬНО

Что касается обеда, он не обязателен но желателен, так группа не может ждать тех, кому банально что-то долго готовят.Поэтому обед заказывается заранее и к нашему приходу в трапезную вся еда уже будет стоять.
Предлагаю заказать сразу еще легкий ужин, так как поедем возможно в пробке.

Обед в стоимость не входит, так оно разное по цене смотрите сами, меню выложила.Выбирайте)
03.04.2011 17:14:15,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Lisanka
Лера, я не поняла про мастер-классы для взрослых: если я не хочу ничего делать, но хочу пофотографировать своих детей - мне какой билет покупать? Спасибо. 03.04.2011 22:17:55, Lisanka
МузейКо
все равно придется покупать, даже пофоткать(так сказали мне, а как там будет не знаю) внутрь не пустят( 03.04.2011 23:30:09, МузейКо
Rujik
на все согласная, а обед сразу оплачивать или на месте? и можно сразу сумму с % или в системе проставится сама? 03.04.2011 21:45:09, Rujik
МузейКо
сумму я сама проставляю, обед сразу оплачивать надо, я буду предоплату вносить 04.04.2011 00:13:38, МузейКо
А дети до скольки лет считаются? 13 лет - это деть? 03.04.2011 21:14:30, IrMa
МузейКо
до 16-17 наверно, завтра спрошу) 03.04.2011 23:30:40, МузейКо
Ylianka
девочки! съездить стОит!!
там территория в 100 Га, глазом не охватишь.
И много интересного из быта разных народов мира.
03.04.2011 20:48:02, Ylianka
Цунами
Вопрос.
А если на своей машине, экскурсовод сколько стоит?
Или имеется ввиду экскурсовод в автобусе, а в Этномире свой?
03.04.2011 19:22:23, Цунами
МузейКо
экскурсовод в автобусе будет наш, в этномире с нами разные экскурсоводы будут работать.Машинам экскурсовод и автобус не нужен. 03.04.2011 20:18:34, МузейКо
Думаем над выбором обедов/ужинов. Интересно, а это реально - накрыть на группу разные комплексы? Плохо представляю, как это будет организовано. 03.04.2011 18:30:33, Ежиха
МузейКо
я отдаю заранее заказ на еду, чтобы к нашему приходу все будет уже накрыто и никто из наших не будет стоять в очереди как в столовке.Мне сказали что супы можно менять из меню) но мне будет тяжело это записать, но если кому критично сделаю) 03.04.2011 20:20:38, МузейКо
Лиса Патрикеевна
я детей хочу одним обедом накормить, надеюсь приборы нам отдельно поставят?:) 03.04.2011 23:56:51, Лиса Патрикеевна
МузейКо
не знаю:) там наверно как в столовой приборы свободно лежать будут)мне главное, чтобы вы сыты были и готовы двигаться дальше,а как, сами понимаете, решайте сами) 04.04.2011 00:15:20, МузейКо
умничка
ок. записалась на обеды и ужины. цену тогда подкорректируйте) 03.04.2011 18:14:28, умничка
умничка
дите мартовское. если по докам,тогда уж лучше я проплачу как следует все. 03.04.2011 18:25:07, умничка
arti99
можно записаться на 4 июня? 1 взрослый + 1 ребенок (11 лет) 03.04.2011 17:25:58, arti99
МузейКо
запись в системе предложение Этномир в разделе прочее, орг Музейко 03.04.2011 17:28:14, МузейКо

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!