Если взрослый не участвует вообще в программе, то он платит за входной билет 300 рублей.
Это не выгодно, мне сказали если взрослый возьмет обзорную+ хаски то за вход ему уже платить не надо.
Взрослый может поехать без мастер-класса но его не пустят на территорию без входного билета за 300р или оплаченной экскурсии + хаски за 350+20 за встречу с караваем.
Делить я мастер-классы не буду или все или ничего.Возможен вариант едет два взрослых-оплачивается один взрослый с мастер-классами, но взрослые меняются между собой на мастер-классах.То есть один сходил на один, другой сходил на другой.Если у вас мастер-класс не оплачен, внутрь вас никто не пустит посмотреть(так мне сказали в самом этномире).
Дети ДО 5 лет сказали будут смотреть доки но их надо обязательно записать в опто в отдельную позицию там цену я ставить не буду
идут везде бесплатно, но место в автобусе будет платное, если оно вам нужно)
На мастер-классе гончарный круг каждый будет делать свое изделие.
Я добавила к каждому билету встречу с караваем говорят очень красивое зрелище, цена его 1000р на группу.То есть прибавляем к билету 20р
Цена взрослый 1250 +20+%
Детский 1080+20+%
Автобус+экскурсовод 304+%
Автобус неоплан с 12 мониторами и задними раздельными местами.
Процент 6%
Оплата до 15 апреля 100%.
До 6 апреля можно еще выписаться, потом только через пристрой.
Выезжаем в 8:30 утра, приезд обратно предварительно 20-21 ч.
Подавать автобус будем м.Нагатинская 3 мин пешком, на стоянке, куда подает автобус Дашина.
ИЗМНЕНИЯ В МЕНЮ ОБЕДА ВОТ НОВОЕ МЕНЮ
вам надо поставить в примечании номер обеда и ужина ОБЯЗАТЕЛЬНО
Что касается обеда, он не обязателен но желателен, так группа не может ждать тех, кому банально что-то долго готовят.Поэтому обед заказывается заранее и к нашему приходу в трапезную вся еда уже будет стоять.
Предлагаю заказать сразу еще легкий ужин, так как поедем возможно в пробке.
Обед в стоимость не входит, так оно разное по цене смотрите сами, меню выложила.Выбирайте)