Девочки, я все со своей стройкой:) Нашла очень прикольный сайдинг Премиум класса. Он выглядит четко как лакированное дерево! Крааасивый. Но на рынке он по 400 рублей за панель (0,8816 кв.м). Озаботилась найти дешевше и вышла на очень хорошее предложение по опту. Минималка порядка 1000 квадратов (мне надо 300-350). Цены очень привлекательные!!! Можно набрать другого сайдинга (не премиум класса), но он все равно хороший (класс повыше миттена, не говоря об альта-профиле)... В общем, если у кого есть реальный интерес, давайте соберем? по доставке решим....
Всю информацию дам на почту
Раздел: Анонсы

Сайдинг
29.07.2008 13:35:38, СоВа39 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а что это??? у нас ремонт начинается - может мне надо а я не знаю?
29.07.2008 15:17:54, Ivolgaf
это для наружней отделки дома:) если ток вы свою многоэтажку снаружи решите отремотировать;)
29.07.2008 15:32:30, СоВа

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.