темпа третий день 38,8-39,1((( врач сказал алергия может давать такую темпу, подруга с дитем алергиком утверждает что не бывает такого ((( говорит вирус.02.04.2011 23:04:53, Madam_sha
а что за хойю хотите?02.04.2011 20:09:55, topotusha
Какая красотища)))) Хочу чисто белую →
Какая красотища)))) Хочу чисто белую фиалку, на что хотите поменяться?02.04.2011 16:19:49, Atasia
а что есть? :) мама на фиалку поменялась бы, или еще какие-нибудь цветы02.04.2011 16:22:00, topotusha
Оч. красивые. Я тут решила снова →
Оч. красивые. Я тут решила снова фиалочек посадить - стащила у свекра несколько листочков, уже и корешки пустили. Смешные такие листочки, пушистые... Но какие будут цветы - я не знаю, ими моя свекровь покойная занималась, уже 7 лет ее нет, а цветочки свекр бережет...02.04.2011 14:31:52, Енечка
а у меня этим летом все фиалки погорели →
а у меня этим летом все фиалки погорели :(( видов было масса, уехала на отдых, попросила поливать, а началась жара и они все сгорели даже на столе от жары в квартире :( теперь восполняю потери :( грустно...02.04.2011 14:02:58, Тюльпанчик
у меня мама ждала-ждала, что погибнут, говорила "хоть выкину", а они выжили))02.04.2011 15:53:01, topotusha
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!