Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

список в больницу

Девочки, если есть, поделитесь пожалуйста списком: что с собой брать в больницу. Поиском не нашла.
Ложусь с 2мя детьми ( 7 и 2.5) на след.неделе, дней на 10-14 (так обещают), в аллергологическое отделение 12 инфекц.больницы на обследование. Инфы по ней тоже особо не нашла.
Мама (т.е. я) - без питания - не соображу что взять похомячить непортящееся)))
Ну и вообще, может кто проходил подобное - советов любых жду-)
спасибо !
01.04.2011 20:49:58,

28 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

mamamouse
А за плату там мамочек не кормят?
Мы в другой больнице лежали, там цены низкие, если себе заказать, чтобы кормили.
02.04.2011 00:16:37, mamamouse
yurhome
мои 5 копеек: если у Вас у самой есть медицинский полис, то возьмите его с собой, т.к. при его предъявлении на Вас заводят карту (может быть придется сдать какие-то анализы) и ставят на питание. 01.04.2011 22:54:49, yurhome
АкунаМатата
я крупный спец по "взрослым" учреждениям, наверное, у детских есть своя специфика...
-чай в пакетиках/кофе растворимый/сахар/печенье/порц­ионные сливки - по вкусу +стартовый набор посуды: чашка, тарелка, ложка
-фрукты - какие можно в аллергологии
-еще есть какая-то хрень (пардон муа лэкспрессьон, думаю, что так оно и есть, но на безрыбье...) типа готовых обедов тетрапаках
-кипятильник (если поблизости не будет чайника), оф. запрещают, но все пользуются
-зарядка к мобильному
-гигиенические и косметические пренадлежности (здесь рулят пробники и миниатюры), туалетную бумагу не забудьте и салфетки бумажные и влажные
-маленькие полотенца или салфетки
-тапочки могут требовать только резиновые (точнее нематерчатые)
-ручку/блокнот для мудрых медицинских советов:)
-книжки/журналы/раскраски/насто­льные игры малого объема; мягкие игрушки обычно нельзя (уточните)
Выздоравливайте!)
01.04.2011 22:34:36, АкунаМатата
Ой, Лен! Пусть все нормализуется наконец-то! У тебя запаса на эти 2 недели хватит или надо раньше пополнить ?
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@

Фрикаделька тебя качественно проконсультирует :), так что и писать ничего не буду, что надо брать!
01.04.2011 21:34:13, кузяка
спасибо, Ирин! Да 3 астм.приступа за последний месяц сильные, с вызовом скорой, не могла сама вывести - на ровном месте-(
запаса хватит, спасибище!!! у меня там подкопилось мес. на 1.5-2 благодаря вам-))
01.04.2011 22:16:20, Хулиганка
Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
так. я по больницам, к сож, спец.

1 - в больнице должен быть буфет для персонала. Туда и пойдете питаться 1 раз в день - -вообще, вас дожны выпускать, когда хотите.
2 - в аллергологическом отделении сильны ограничения по списку продуктов, так что вряд ли вам разрешать много пронести для себя, включая колбасу или доширак.
3 - постарайтесь сразу на входе сдать вещи в шкаПчик отделения, а не ПРИЕМНРОГО отделения. из шкапчика отделения потом свой пуховик оттащите в палату и будете отползать потихоньку когда вам надо.
4 - список стандартный, не забудьте себе женскую гигиену -мне врачи регулярно напоминают, ну и обязательно всегда беру кух полотенец штук 2-3, и как наволочка идут, и как полотенца, и как салфетки, ти как что угодно.

5 - детям карандаши-фломастеры-альбомы. игры как правил есть в детской комнате, пазлы все это есть - брать расходку.
01.04.2011 21:26:10, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Фрикаделька проинструктировала: буфета не будет, игровой тоже-( но должны подкармливать)))
буду брать ноут и рисовать-лепить - мои очень любят.
Про гигиену и, самое главное, - доширак - спасибище!!! колбасу, кстати, наоборот сказали взять - "сухой".
нельзя рыбного и куриного ничего.
01.04.2011 22:19:18, Хулиганка
Упs. не туда напиsала. 01.04.2011 23:38:46, веснишка
Madam_sha
забавно, я когда с мелким лежала ни буфета тебе ни детской комнаты не было мамкам даж помыться негде было, дети одуревали в палатах сидеть ибо даже в корридор не выпускали играть. 01.04.2011 21:30:56, Madam_sha
кошмар-((( 01.04.2011 22:20:24, Хулиганка
хлебцы финкриsп или любые другие хлебцы, sолоmка mаковая, sушки,и кашу для разведения, mинеральная вода, детsкое питание для sебя, яблоки, бананы пуsть подвозят, коsервы: горошек, кукурузу, рыбные. + подхоmячивала бы за детьmи)) и ,наверное, mОжно договоритьsя на кухне.+ пуsть норmальную еду подвозят.
а Mожет таM холодильник еsть? обычно бывает.
01.04.2011 21:21:10, веснишка
да, хол-к есть, но вот погреть негде-(
за советы спасибо!
01.04.2011 22:19:58, Хулиганка
ну тогда у ваs еще и mолочка будет в холодильнике. mяsо холодное (запеченая sвинина готовитsя легко и холодная такая же вкуsная), sырррр. удачи ваm. 01.04.2011 23:26:46, веснишка
спасибо! про буженину забыла, надо запечь дома-) 02.04.2011 10:14:57, Хулиганка
фрикаделька в булионе
позвоните мне, телефон есть в реге, все вам расскажу, эту больницу обожаю 01.04.2011 20:57:55, фрикаделька в булионе
zanozza
Мы там лежали в инфекционном, ну и жуткая больница, и врачи ужасные :(( сорри, это полный офф, просто вспомнилось :((( 02.04.2011 00:12:21, zanozza
фрикаделька в булионе
Не соглашусь с Вами. В инфекции действительно жутко, но не из-за врачей, а потому, что там всегда переполнено. Может Вам просто с врачем не повело? С теми, с кем я там сталкивалась - все просто супер, внимательные и адекватные, конечно перед мамочками не лебезят (а мне этого и не надо), но всегда пояснят, подойдут, никогда не отмахнутся 02.04.2011 07:40:07, фрикаделька в булионе
zanozza
Не повезло, это точно. Выписала нас с СОЭ то ли 46 то ли 48, при этом ни словом не обмолвилась, что это вообще значит. Итог - через несколько дней слегли с воспалением легких, неделю была температура 40, а на дворе 2 января и январские праздники :(
с тех пор при упоминании 12 больницы просто трясет.. в любую поеду, только не туда :(
хотя ессно все зависит от конкретного врача. вот нам достался меганепрофессионал.
02.04.2011 14:07:06, zanozza
фрикаделька в булионе
^(
Может на практиканта попали? Там их много быв :(ает
02.04.2011 16:34:51, фрикаделька в булионе
zanozza
Женщина средних лет, 35-40 примерно. Вряд ли практикант.. эх. 02.04.2011 17:52:50, zanozza
фрикаделька в булионе
Эх. не повезло :( 02.04.2011 18:33:11, фрикаделька в булионе
ой, спасибо! до каких не поздно? сейчас уложу младшего и наберу, если можно-) 01.04.2011 21:00:56, Хулиганка
фрикаделька в булионе
лучше прям сейчас. много времени это не займет, а я тож своего через 15 мин. буду укладывать/, а потом вряд ли встану :( 01.04.2011 21:02:16, фрикаделька в булионе
звоню! 01.04.2011 21:02:59, Хулиганка
panter
ну питание Вам все же кто-то будет привозить? А то через 2 недели Вас будет можно смело переводить в гастроэнтерологию...
А брать все, что Вам будет нужно (из стандартного), фен, комп или двд, что б мультики детям можно было включать. Некоторые бурут телевизор
01.04.2011 20:53:31, panter
раз в 3-4 дня, не чаще. Муж готовить не умеет, кроме гречки ничего не сварит(( надежда на маму, но она работает и живет очень далеко. И не представляю сколько надо привозить, чтобы накормить 3их-) дети же вряд ли будут больничной пищей наедаться (если вообще будут ее есть).
т.е. ноут можно? тогда уже проще))) спасибо-)
01.04.2011 21:00:00, Хулиганка
panter
научиться готовить, никуда не денется. Сейчас наварите бульонов (каких можно детям) и заморозьте. Это будет ему в помощь. Вам будет нужно, что б он был минимум через день с нормальной едой для Вас. 01.04.2011 21:02:44, panter
с Фрикаделькой поговорила - греть негде, но вроде подкармливают мамочек тоже, Ирина говорит, что "жить можно" )))) 01.04.2011 22:22:22, Хулиганка

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!