Может, баян, но у меня сработало на 10 баллов
1. Наливаем молоко в блюдечко.
2. Ставим блюдечко на кухне, что бы его видно было, но не на самом виду.
3.Муж приходит с работы, случайно замечает блюдечко, удивляется...
4. Объявляем, что теперь у нас завелся КОТЕНОК! Правда, где-то спрятался...
Раздел: Просто поделиться
Идея для первоапрельского розыгрыша
01.04.2011 17:23:21, AcurA32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я всем знакомым детям советую кусочек засохшей зеленой или синей гуаши в насадку от душа запихать. Потом звонят родители, рассказывают как провели 1е апреля...
01.04.2011 18:28:46, Ягуар

Да, можно было бы даже на видное место уздечку с хлыстом положить... Впрочем, опасно. А ну как муж подумает что на эротические игры намекаешь...
01.04.2011 18:40:20, Ягуар

Осспидя. Ну откуда у них эта страсть к змеям? У нас все еще более зпущено, мы об анаконде мечтаем. ВОт прям мечтаем, каждый НГ и ДР делаются намеки что, мол, именно ОНО порадовало бы больше всего. Устала я уж глухой и тупой притворяться.
01.04.2011 18:37:46, Ягуар

А на выпускной она ждет в подарок лайку! То-то наши 2 кошки, черепаха и рыбки рады будут новой маленькой лаечке, занимающей половину нашей крошечной комнатки... 01.04.2011 18:51:46, Marg
На паука!!!! Оксана, приди в мои объятья, я разрыдаюсь на твоей груди!! Паук у нас примерно также актуален как анаконда. Меня часто спрашивают непосвященные: "Ира, ну как ты могла позволить завести крысу??" Вполне себе могла. Ибо по сравнению с огромным мохнатым пауком или анакондой крыса видится прям-таки пупсом.
01.04.2011 19:01:01, Ягуар

Завтра обнимемся на тему пауков :))) 01.04.2011 19:07:23, Marg
это да.... но у меня как раз другая ситуация - муж кошек не любит, так что радости не было предела, в итоге :-)
01.04.2011 17:34:11, AcurA
Сумку большую китайскую - "Мама (ну или кого он больше всего "любит") в гости приехала"
01.04.2011 17:51:16, КалиНа*
Это любимый первоапрельский прикол моей дочери. Когда жили одни, она стабильно первого апреля поутру заглядывала ко мне в ванну и с искренним испугом говорила: "Бабушка только что звонила. Она вышла из метро". Ну, честно-то сказать, она сердобольно позволяла мне панически пометаться по ванне всего несколько секунд, потом признавалась, потом галопила от меня, голой и разъяренной, по всей квартире...
01.04.2011 19:18:29, Ягуар
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание