Раздел: Просто поделиться
А посоветуйте мне парфюм?
Хочу-сама-не-знаю-чего. Точнее представляю, но как это описать... Хочу кувшинку. Или мимозу. Чтоб легкий, но стойкий, сладко-свежий, без тяжелых нот, можно легкий цитрус, нероли. Дневной аромат на каждый день. Ну и для модераторов - чтоб у нас в СП это и заказать :)
01.04.2011 15:44:32, Луша
52 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

какая штучка интересная! к сожалению, меня завтра на Туле не будет. Но за ссылку спасибо! Где их можно живьем увидеть, не знаете? Если понравятся, я бы у вас атом забрала как-нибудь :)
01.04.2011 16:34:35, Луша

ничего себе, ни разу не видела :) спасибо, завтра поеду на поиски, надеюсь не дефицит.
01.04.2011 17:23:15, Луша

навреное, лучше поискать в инете названия парфюмов нужного содержания, ознакомиться в магазинах, а потом можно и пробник взять или "распить" наиболее понравившиеся варианты 01.04.2011 16:06:11, АкунаМатата
Артизан мне тоже кажется слишком сладким, я почему-то там мимозу теряю из-за сладости. Шамс Элизе не встречала, где его можно найти точно, не подскажите?
Герлен мимоза для меня не мимозистая совсем, соглашусь с вашим определением "пустая".
А кувшинка вам не попадалась? Чтоб знать прицельно, что искать. Я вижу у нас с вами похожи ощущения от ароматов, но у меня опыта маловато :) 01.04.2011 16:26:15, Луша
Герлен мимоза для меня не мимозистая совсем, соглашусь с вашим определением "пустая".
А кувшинка вам не попадалась? Чтоб знать прицельно, что искать. Я вижу у нас с вами похожи ощущения от ароматов, но у меня опыта маловато :) 01.04.2011 16:26:15, Луша

как пахнет кувшинка - я плохо предсталяю (стыдно, да, я знаю:)
вроде бы она есть (причем не в верхних нотах, что важно) в J. Ma lone Or ange Bloss om. Этот товарисч уже давно напрашивается, чтобы еще раз затестить самоа-самое и распить, в ближайшее время. Мне уже лет сто не нравится ни-че-го, все кажется либо неинтересным, либо повтрением пройденного ("послушайте новый аромат от...!" - "..эээ, а он отличается от старого??")
Хочу только малона и ну, и еще молекулы занюхать (с ними незнакома пока).
И еще спешу Ню сенлорановсий распить, пока он еще встречается в природе) /скрытый пиар:)/ 01.04.2011 16:48:19, АкунаМатата
Ню видела, но там нет кувшинки :))))), поэтому прошла мимо. Вот липу пропустила, о чем страдаю теперь, и вроде успела на инжир. Не кувшинка конечно, но тоже про лето :)))))))
Вот тот самый товарищ, который напрашивается на распив, меня тоже интересует. Как бы мне про него не забыть, дважды уже была в ЦУМе, и оба раза забывала о нем :( он по описанию прям для меня создан.) Будете распивать - обязательно мне свистните, пожалуйста! Даже без предварительного занюхивания возьму :) 01.04.2011 17:07:33, Луша
Вот тот самый товарищ, который напрашивается на распив, меня тоже интересует. Как бы мне про него не забыть, дважды уже была в ЦУМе, и оба раза забывала о нем :( он по описанию прям для меня создан.) Будете распивать - обязательно мне свистните, пожалуйста! Даже без предварительного занюхивания возьму :) 01.04.2011 17:07:33, Луша

Ню-вот самые первые, шайбой-это нечто...стоят остатки на полке, эх... 01.04.2011 16:51:35, MadameBovary
Я Ню продала
Ну никак, а многим нравятся.
Очень для меня тяжелые. 01.04.2011 19:23:07, Австралийская Ехидна
Ну никак, а многим нравятся.
Очень для меня тяжелые. 01.04.2011 19:23:07, Австралийская Ехидна

а правда молекула на всех пахнет по разному, т.е выдает твой запах или как-то так...мне рассказывали. А если я воняю?, у меня ж истериЯ))) начнется)))))))) 01.04.2011 16:55:53, kudiana

иначе бы мы все скупали тоннами и литрами одно и тоже! 01.04.2011 19:20:56, MadameBovary

Вот селективы - да, и раскрываются, и долго держатся, и не чувствуешь на каждом втором:-)) Тула - не в счет:-)) 01.04.2011 18:50:36, murzzzzzilka

второй (02)есцентрик очень ядреный, пара пшиков-и весь день шлейф убойный ("Мадам, у вас духи для атаки или для самозащиты?" (с)
но тоже красивый.
вот жаль, на общие не езжу, могла быть дать потестить... 01.04.2011 17:09:01, MadameBovary

ваще-то любой приличный парфюм выдает индивидуальную "химию" на коже...только "американцы" пахнутЬ на всех, и от начала и до конца -одинаково, но там и задумка такая 01.04.2011 17:05:10, АкунаМатата

Девы,возьмите плизон в компанию,где надо записаться,куда сдаться-усе сделаю,но мне бы гардению-туберозу,может еще кто любит это сочетание?
01.04.2011 19:25:35, mukha07
уже 2 ой год не могу поменять PRIVATE COLLECTION-только этот нра,раньше Ozbek обожала,но что то нет его нигде,хотя на лето артизановских бабочек еще бы прикупила,как это все сделать то,я может и на что то еще соглашусь с радостью
01.04.2011 19:35:24, mukha07
девы, шож вы делаете! меня муж из дома выгонит...
Поеду-ка я завтра до ЦУМа доеду. 01.04.2011 17:09:19, Луша
Поеду-ка я завтра до ЦУМа доеду. 01.04.2011 17:09:19, Луша
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание