Раздел: Обсуждение СП-товаров

Расскажите про кроссовки-машинки?:-)ри---кос---та
Кто в прошлом году брал рико---сту кроссовки-машинки? Что у них с размерностью и как они вообще, стоят своих денег? Прикольные, с мембраной даже есть, но я рико---сту не брала никогда, как они по сравнению с СФ? может, у кого-то есть 30 и 31? Стельку померить.
01.04.2011 15:14:05, al_gol
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Брала 29 размер не мембранные.Мне эта фирма больше СФ нравится.Аргументировать не могу.
Оправдана ли цена? Качество мне очень нравится,дизайн скорее для меня-ребенок не пищит от восторга при одевании. 01.04.2011 15:41:30, Len.ta
Да-да, а мой их вообще в своей комнате в гараже с машинками хранит... Ждет не дождется когда носить можно будет на улицу.
01.04.2011 16:34:08, Просто Клара
+1 мой с периодичносью, их достанет из коробочки походит, походит и ждет :) когда же на улицу в них пойдет :)
01.04.2011 16:44:54, Lindos (ex.Aleyona)
Оправдана ли цена? Качество мне очень нравится,дизайн скорее для меня-ребенок не пищит от восторга при одевании. 01.04.2011 15:41:30, Len.ta

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.