Кто из оргов ездит:
а) на шевроле
б) просто на синей машине
в) на синем шевроле
за самый развернутый ответ - приз :)
Раздел: Серьезный вопрос
срочный блиц-тест :)
27.10.2007 08:44:04, ливень15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

тока я конверты не беру, я их на кошели и сумки меняю.... А так все верно)
28.10.2007 22:03:43, zamurzika
Это да, путают часто) Но в субботу даже не пытались мне такой конверт всучить(((
29.10.2007 01:10:08, zamurzika

девушка утверждает, что сдала мне этот конверт для ливня.
я передала все Валины конверты Кате, Катя - Вале, и этого конверта там не нашлось.
я НЕ ПОМНЮ такого конверта - я сортировала все конверты после встречи (т.к. мне сдаются не только для меня лично, но и для нас с Катей, и для Ключика, и для Тука, и Сейлормун... и ни разу конверты никуда не терялись... короче - ТАКОЙ конверт я бы запомнила!!! но его не было:(
вдруг к кому другому попал такой конвертик?
орги! гляньте у себя, а? 27.10.2007 23:01:30, LU
Блин, в тему.
Это я сегодня на Туле попала... Шевроле, синий, даже номер совбадает и имя орга... Я уж подумала, что у меня крыша поехала. :))) 27.10.2007 22:17:50, Katuska
Это я сегодня на Туле попала... Шевроле, синий, даже номер совбадает и имя орга... Я уж подумала, что у меня крыша поехала. :))) 27.10.2007 22:17:50, Katuska
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.