и так мне хреново на душе...
у супружника день рожденья.
именно сегодня.
1 апреля.
мы не вместе, подарок заказан и оплачен с "доставкой в офис", к месту основных поздравлений и подарков...
и это большой секрет и сюрприз.
с утра строить из себя непроходимую зззаррразззу и старательно зажимать рот, чтобы не проговориться и не поздравить ненароком (легенда - "я не помню", в отместку за забывчивость про мой день рождения)
но как же трудно ждааааааааааааааать!
ну когда же позвонят и скажут, "подарок вручен!"???!!
ыыы, хуже нету :(((
самый настоящий первоапрельский подарок в виде большой ростовой куклы - свинки в ажурных чулках и корсете, с связкой 50 воздушных шариков, подмигивающих и хохочущих разноцветными "смайликами" должны быть доставлены в течение уже идущего часа...
пойду валерьянки выпью...
как тяжко жить своло**чью
Раздел: -- посиделки
не могу жить без подарков
01.04.2011 14:27:06, Викентий31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Когда бог раздавал креативность, я стояла за сислами... 01.04.2011 15:23:40, *SloNik*(Gru)-see you later

не меньшая ржака будет))) 01.04.2011 14:40:45, mother tanya
позвонила тут же, поздравила, там такие голоса довольные, галдят все, смеются.
говорит - в шоке все, настроение сразу праздничное, все лыбятся довольно, перемещаются между букетами, пока ни один не лопнули :) 01.04.2011 14:53:22, Викентий

:))))хорошая Вы жена. И человек наверное неплохой:))
01.04.2011 14:38:27, Ягуар
вообще я - к@к@шка редкостная. ну очень эмоциональная... на любителя, так сказать... оттого и страдаю :)
01.04.2011 14:54:33, Викентий

я-то не могу себе этого позволить - кости в чулках не возбудительны 01.04.2011 14:34:26, Викентий
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа