Раздел: Темы сезона

В блог Подписаться на Дзен!

Встала передо мной проблема - покупка новой обуви(((((((((

Весна-лето-частично осень.
Мне трет-жмет ВСЕ И ВСЕГДА. Жидкости для разноски не помогают почти. Задники у зимних-осенних сапог муж разбивает молотком((((( Варварство((( ношу под брюки. Иначе - мучение.
Есть еще такие? Может я не знаю, есть какие-то марки, кот. подходят таким "тонкокожим"? Размер ходовой - 37-38. половинок уже нигде нет, да?

Подскажите, где обуться?
31.03.2011 14:19:23,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

JulkaP
У меня такие же проблемы, к сожалению, размер 38,5. И менно по этой причине я и не покупаю обувь в СП, а так хочется). Мерить приходится в магазине долго, стою в них, хожу, часто понятно где примерно может натереть, стараюсь не брать если хоть где-то давит, так что покупаю пару туфель только в 10 по счету магазине, перемерив в каждом кучу обуви, если хватит терпения у меня и у продавцов)).
Ношу сейчас Габор(есть половинки не у всех моделей), Хегель(есть половинки), Респект(есть половинки), Каприс, бывают удачные и у других фирм, но редко. ПетерКайзер - трет, тамарис-трет, светски - вообще жуть, маскот - ..ну бывает что то, но чаще трет зараза. Да, как ни странно, бывают удачные пары у Терволины, половинок нет, но бывают большемерки/маломерки - мерить надо.
03.04.2011 23:37:32, JulkaP
Eldaud
найдите свою марку. у меня вся семья носит экко, насчитали 47 пар на 4-х, уже49, недавно себе еще 2пары прикупила:) 03.04.2011 07:17:12, Eldaud
Clumsy
спрошу как орг по сему вопросу: мож, гелевые вставки-накладки-вкладыши повставлять везде?
А так лучше найти "свою" колодку. Я когда в первый раз дошла в новых (!) сабо Ков-ки до работы (20 мин пешком), на босу ногу, и НИГДЕ ничего не натерла - бросилась скупать данную марку :))
Желаю найти "свою" марку
01.04.2011 00:20:12, Clumsy
У меня тоже самое, только 41, много лет назад открыла для себя Райкер и то не любую модель. 31.03.2011 23:46:56, Маргарита_К
al_gol
я ношу только супер---фит и эль натура--листу 31.03.2011 21:57:26, al_gol
Не пробовали в мастерскую отдавать на растяжку? на пол-размера без проблем тянется. Цена услуги - 250 р в Паяне. 31.03.2011 14:59:27, A_Z
у меня и ноги такие и размер такой же. Только методом проб и ошибок к сожалению, но натерает практически все. Классические туфли вообще отчаялась когда-либо поносить, все, что покупала, выкинуты.
Лучше всего дорогие итальянцы подходят и немцы типа Хегель, Габор.
31.03.2011 14:59:21, MariK
Антонинка:)
есть:( такие. Я... любая пара обуви - ноги в мясо:(
Ри*кер хорошо пошел, даже на босые ноги, но в этом сезоне вообще ничего не могу найти приличного и не сильно возрастного, и без каблуков-платформ.
31.03.2011 14:41:17, Антонинка:)
Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Половинки есть у немцев - хегля, питеркайзера и иже с ними. 31.03.2011 14:31:39, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
nadinchik
ИМХО, съездить в магаз ортопедической обуви и купить себе стельки........
У меня тетя там мучилась со всей обувью, пока ей не посоветовали ортопедические стельки - тепрь носить всю купленную ранее обувь и счастлива)
31.03.2011 14:30:20, nadinchik
+тыща, помогает. 31.03.2011 17:10:59, totik
JulkaP
мне нет:(, со стельками - всю жизнь, на натирание это не влияет совсем 03.04.2011 23:24:42, JulkaP
В Рандеву, Балдинини - и то и то есть в европйском, например. 31.03.2011 14:27:16, Tigrywka
Занозка
Может, покупать на размер больше?) 31.03.2011 14:23:16, Занозка
Антонинка:)
так еще ж сильнее трет. 31.03.2011 14:41:31, Антонинка:)
Респект. Вот на этой неделе была в нескольких магазинах - набрала весеннего и много летнего. сейчас и размеры пока все есть (у меня 38). 31.03.2011 14:22:56, КалиНа*
JulkaP
соглашусь, не все модели, но если 10 перемерить, то 2 могут подойти и не натереть потом. 03.04.2011 23:25:53, JulkaP

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!