хочу! младшего возить на своем будущем велосипеде, хочу свободы.
Куда податься? чтоб не дорого, а?
Кто-то писал, что лежит без дела. Еще лежит?:) тогда мы идем к вам!
Раздел: Обсуждение СП-товаров

велокресло
31.03.2011 13:30:13, m a f i16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Что еще могу посоветовать от себя: лучше не заказывайте два крупногабарита в одной посылке, чтобы они взаимно не повредили друг друга, а в комментарии к заказу попросите упаковать кресло потщательнее, чтобы его не повредили при пересылке. Также, советую обратить внимание на детские шлемы....а и насколько помню там от определенной суммы доставка бесплатная была
Брали где-то года 2.5 назадю. Подробности о покупке, сроках, доставке и т.п. в этом магазине можно прочитать здесь, там же на спец сайте кстати можете и поискать б/у илди даже новые кресла 31.03.2011 14:46:47, swegas

мы до рождения дитенка частенько катались с мужем, без навыков хорошей езды с дитем бы наверное не села сразу ни в городе ни на даче. 31.03.2011 14:42:56, Мама хулигана
Я б/у в куплю-продам покупала. Чудесная вещь, на даче спасала очень. У нас крепится на подседельный штырь(на багажнике само кресло располагается). Но на что у меня дочь очень легкая(тем летом в 2 с половиной года весила 9 кг), тяжеловато возить,правда у меня велик на даче тяжеленный, советский еще. В городе я бы не рискнула ребенка катать.
31.03.2011 14:31:42, ЕКул
Я возила до 3,5 лет, и до 17 килограм. Ездили и по городу и по лесу. И мне и дитю очень нравилось.
31.03.2011 14:23:04, tatbel5
у нас папа возит, ребенок 10 кг, этого ребенка из кресла за уши не оттащиш от кресла. Катаемся летом в деревне.
31.03.2011 14:17:12, Галич

Я иду с вами))))) Только тему хотела создавать))))
31.03.2011 13:38:10, Rijaya
а подскажите невежде в этой теме :)
До какого они веса-роста? а то вдруг мы тоже уже выросли.
Буду ждать. 31.03.2011 13:56:06, m a f i
У меня есть такое кресло, нам уже мало, к сожалению. Два года откатались, теперь можем отдать. Крепится на подседельный штырь, состояние вполне нормалььное, если интересно привезу с дачи.
31.03.2011 13:50:02, tatbel5

До какого они веса-роста? а то вдруг мы тоже уже выросли.
Буду ждать. 31.03.2011 13:56:06, m a f i
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.