Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
m a f i

велокресло

хочу! младшего возить на своем будущем велосипеде, хочу свободы.
Куда податься? чтоб не дорого, а?
Кто-то писал, что лежит без дела. Еще лежит?:) тогда мы идем к вам!
31.03.2011 13:30:13,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

swegas
Как человек, который на этом собаку съел:)) однозначно Хамакс, самое лучшее!Покупали кресло в английском интернет-магазине, в России его зовут Чейном. Единственное сейчас в сезон попадаете со сроками:((
Что еще могу посоветовать от себя: лучше не заказывайте два крупногабарита в одной посылке, чтобы они взаимно не повредили друг друга, а в комментарии к заказу попросите упаковать кресло потщательнее, чтобы его не повредили при пересылке. Также, советую обратить внимание на детские шлемы....а и насколько помню там от определенной суммы доставка бесплатная была
Брали где-то года 2.5 назадю. Подробности о покупке, сроках, доставке и т.п. в этом магазине можно прочитать здесь, там же на спец сайте кстати можете и поискать б/у илди даже новые кресла
31.03.2011 14:46:47, swegas
swegas
Воть у нас такое от 10 мес до 6 лет, по кг до 22 кг 31.03.2011 14:54:52, swegas
Мама хулигана
я возила с годика. в этом году муж наверное будет катать, нам почти 4 (18 кг.) катались в парке, на пляж, на даче. что единственное велик становится неустойчивым, т.к. смещается сила тяжести. кресло у нас то которое цеплять под седло позади себя, может то которое впереди лучше...я не пробовала. нам дарили, поэтому где дешевле не подскажу.
мы до рождения дитенка частенько катались с мужем, без навыков хорошей езды с дитем бы наверное не села сразу ни в городе ни на даче.
31.03.2011 14:42:56, Мама хулигана
Я б/у в куплю-продам покупала. Чудесная вещь, на даче спасала очень. У нас крепится на подседельный штырь(на багажнике само кресло располагается). Но на что у меня дочь очень легкая(тем летом в 2 с половиной года весила 9 кг), тяжеловато возить,правда у меня велик на даче тяжеленный, советский еще. В городе я бы не рискнула ребенка катать. 31.03.2011 14:31:42, ЕКул
Я возила до 3,5 лет, и до 17 килограм. Ездили и по городу и по лесу. И мне и дитю очень нравилось. 31.03.2011 14:23:04, tatbel5
у нас папа возит, ребенок 10 кг, этого ребенка из кресла за уши не оттащиш от кресла. Катаемся летом в деревне. 31.03.2011 14:17:12, Галич
dama Petronila
А вы уверены, что сможете его возить? В смысле вы уже пробовали? Это не так просто и довольно опасно. По городу я бы не рискнула возить, а в лесу можно и без ребенка улететь далеко :(. И если малыш уже большой, то это, к тому же, тяжело. 31.03.2011 14:09:47, dama Petronila
m a f i
не пробовала :( у нас тут парк большой прям перед домом и в дендропарк бирюлевский катаются муж со старшими, а я завидую. 31.03.2011 14:17:29, m a f i
Vyka
мы 3летку возили-нормально. А вот на тандеме с ребенком-я заваливалась :) 31.03.2011 14:13:33, Vyka
dama Petronila
а я не смогла. неустойчиво себя чувствовала как-то. 31.03.2011 14:17:20, dama Petronila
Vyka
у меня весовая категория, видимо, другая :) меня ветром сложнее сдуть :) 31.03.2011 14:20:48, Vyka
Komo4ek
и меня в компанию возьмите ,я тоже с вами иду ) 31.03.2011 13:42:52, Komo4ek
Я иду с вами))))) Только тему хотела создавать)))) 31.03.2011 13:38:10, Rijaya
У меня есть такое кресло, нам уже мало, к сожалению. Два года откатались, теперь можем отдать. Крепится на подседельный штырь, состояние вполне нормалььное, если интересно привезу с дачи. 31.03.2011 13:50:02, tatbel5
m a f i
а подскажите невежде в этой теме :)
До какого они веса-роста? а то вдруг мы тоже уже выросли.
Буду ждать.
31.03.2011 13:56:06, m a f i
Сасиска
до какого возраста возили? 31.03.2011 13:55:21, Сасиска

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!