В общем заказала я эл. книжку на плеер.ру. Сейчас звонит менеджер - и предлагает услугу "страховка от производственного брака" - если вы в течение 2 недель обнаружите неполадки, то мол приедете и мы вам поменяем без экспертизы.. Стоит удовольствие 128 руб.
Это что вообще?
Раздел: Просто поделиться

Про...эээ гарантийные обязательства чтоли?
31.03.2011 10:35:54, Neo_24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Честный отъем денег у населения. Я вчера ПММ покупала через инет, так мне навязали все же "жутко дефицитный, отсутстующий в свободной продаже" обезжириватель камеры. Пытались развести на 3 бутылки, если уж я и от большого комплекта таблеток 3 в 1 отказалась,согласилась только на одну)
31.03.2011 11:57:35, Атом
Я даже и не слыхивала про такой обезжириватель:) Видно и правда дефицитный и широко известный в узких кругах:))
И таблетки кстати не всем подходят, я например только по отдельности всем пользуюсь.. 31.03.2011 12:09:15, Neo_

И таблетки кстати не всем подходят, я например только по отдельности всем пользуюсь.. 31.03.2011 12:09:15, Neo_
Ой, а меня при покупке телека так изящно нагрели на 600 рублей!! Даже признаваться стыдно, ну прям блондинка с отвалившейся "важной деталью" в багажнике машины. Предложили мне услугу "тестирование экрана на - внимание! - наличие битых пикселей"... Господа офицеры молчать. Я как-то в ажиотаже купилась. Мозг включила че-то ужо после того как телек получила. Не возмущалась. Долго и громко ржала.
31.03.2011 11:50:40, Ягуар
извиняюсь конечно, но если телек с жк экраном, то пиксели там присутствуют. только битые и самой можно найти, включив его и просмотрев несколько разноцветных картинок. будет выделяться точка не того цвета. для тестирования мониторов и мелкой электроники с такими экранами сущ-ют спец.наборы картинок.
31.03.2011 13:06:44, Черепашка aka Bel

Да я не о том. Какой смысл платить за тестирование на это повреждение? Получается, чтобы при самостоятельном его обнаружении уже точно невозможно было вернуть товар по гарантии:)))))
31.03.2011 13:58:54, Ягуар
А его и не получится вернуть по гарантии - меньше какого-то числа процентов считается нормой. Так что Вас не очень-то и надули.
31.03.2011 16:42:31, СкорпиониХа

Неподлежит обмену исправный товар определенных категорий (техника, белье, лекарства и пр). Т.е если причина обмена или возврата "передумала" или "цвет не нравится" или "размер не подошел"
НЕнадлежащего качества - обменивается и возвращается. В теч 14 дней - в точку продажи, дальше - сложнее - т.ч здесь абсолютная афера... 31.03.2011 12:26:31, *SloNik*(Gru)-see you later

Странно. Все время заказываю все только на плеер.ру и ни разу такого не предлагали.
31.03.2011 11:03:06, рой

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.