Раздел: Интересное в Сети

Я в шоке
Я в шоке
28.07.2008 01:21:10, natali911
32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Рассказ страшный, конечно. 28.07.2008 16:54:41, Лиса Патрикеевна

Прочитала все. Горе невозможное... Впервый раз столкнулась с врачами при беременности моим сынкой, на 3 недели нам сказали делать *****, даж слово это писать не хочу. Послала всех нафик, отмаливала и смилостивился надо мной. В 8 мес. обосттрение пиелонефрита, неделями т-ра 40, почечная не сбивается. После капельницы - судороги, я ее сразу отключаю. Пришел медбрат, говорит -давай докапаем, чего тут осталось? Послала грубым матом, оччч грубым. Реанимация. После операции делали уколы обезболивающего. На 3-4 укол вижу -перестало успокаивать, ребенка крючит. С медсестрой, которая делала уколы чуть не подралась -у нее видители назначение, выгнала пинками из палаты. Лежали в больнице на обследовании и операции недавно. После укола антибиотика и дитенка началась рвота и предобморочное состояние. ОТМЕНИЛА все, медсестер предупредила -ссылайтесь на меня, скажите мама с пулей в голове, врачи это знают. Сегодня моему чуду стукнуло 5 лет. Думаю, если бы я доверяла врачам - этой даты у нас не было бы...
28.07.2008 03:03:41, ЛарсеN
Да, я сама недавно из больницы. Безграмотность, безответственность и непрофессионализм врачей, которые меня лечили ужасающи. Чудо, что я выздоровела.
28.07.2008 02:31:29, Оладушек с сахаром
Читайте также
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.
Что такое синдром старшего ребёнка и почему о нём говорят
Старший ребёнок часто растёт с ощущением, что он "должен больше других". Эта статья – о синдроме старшего ребёнка, навязанном долге, чувстве вины и о том, как не превратить ответственность в психологическую нагрузку на всю жизнь.