Девочки, первый раз столкнулась: сынуля натер ногу новыми замечательными туфельками (содрал кожу на пятках).
Если такое у Вас случается, пробуете ли Вы, как ранка заживет, одеть снова эту обувь?
Очень уж мне туфельки понравились. Туфли не малы - запас 3-4мм.
Раздел: Просто поделиться

Ребенок натер ногу... Хнык :((
28.07.2008 01:02:33, Катюня20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Недавно узнала про такой "рецепт" - подложить под пятку свернутую в несколько раз газетку:) - натертое место смещается и спокойно заживает, а потом уже кожа (обуви) принимает форму ноги .Испробовала на себе и на сыне.
28.07.2008 11:39:00, oxigen6
я пробовала подложить салфетки бумажные - моему оказалось неудобно и все равно больнее,чем с пластырем
28.07.2008 12:07:54, LU

в аптеке на Люсиновской дом 12 кажется... около сбербанка.
стоит 195р. (или 193:)
поищите ниже - буквально неделю назад была тема здесь про этот карандашик и ссылки на адреса аптек,где они есть:)
28.07.2008 12:04:42, LU

Просто ни старший ни младший ни разу не натирали ноги.
28.07.2008 11:14:58, Катюня

мой тут недавно тоже натер - у нас было 2 пары практически одинаковых туфель (разного цвета только), в одних ходил уже месяц, а вторые надели недавно - и сразу же натер ножки:(. молоточком обработала туфли, ножки зажили (помазали псилобальзамом, можно любым ранозаживляющим гелем), через неделю уже нормально ходим в этих сандаликах. 28.07.2008 08:57:37, LU

28.07.2008 01:13:59, Strawberry
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.