Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Тельма

И снова про сарафаны

Девочки, мы с Катериной сегодня целый день штудировали инет.В поисках более выгодных транспортныйх компаний.Раньше мы возили одной и той же,думаю что тарифы везде одинаковые или как минимум похожи.Сегодня нам еще накидали хороших транспортников...собственно к делу)

Нашли по приемлемой цене ,сответственно,доставка уже не ужас ужас и это реально включить в орг%.Так что не переживайте,закупка будет 7-я
30.03.2011 22:50:05,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Енечка
О, эт приятно! Я периодически по работе мониторю тарифы транспортников, знаю, что разброс цен ну очень большой... 31.03.2011 00:07:33, Енечка
mother tanya
умнички!!!
1-й раз к Вам и сразу так приятно!
30.03.2011 23:32:13, mother tanya
Лиса Патрикеевна
спасибо.очень приятно! Постараемся вас не подвести в том, что зависит от нас:) 30.03.2011 23:09:54, Лиса Патрикеевна
Ура! Ура! :-)) 30.03.2011 23:06:14, Orbitalik
murzzzzzilka
Выдохнула..................... 30.03.2011 23:03:43, murzzzzzilka
офф:посоветуй мне по тату ниже, а... 30.03.2011 23:02:07, Ягуар
Elo4ka (Сходненская)
Ураааа! Спасибо вам девочки. Тогда анонс нужно сделать семейный? 30.03.2011 23:00:19, Elo4ka (Сходненская)
Businka
Очень приятная новость. Надеюсь и с цветом также удачно все решится :) 30.03.2011 22:59:06, Businka
Mycu
Как я рада!!!Какие Вы молодцы-девчонки:) 30.03.2011 22:51:05, Mycu
Я уже опоздала.Будет ли ещё возможность записаться.Или может кто-нибудь поделится со мной XXL.Или я сразу первая на пристрой!!! 31.03.2011 11:09:32, Millenium(ex.ovin-elena)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!